新會員登記
搜索
查看: 1904|回復: 8

[出讓] 龍婆添2517派古曼招財女神 厚銀防水殼

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 1400
最少每口價(留意交易貨幣): 20
即食價(留意交易貨幣): 3400
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2016-08-21
交收期限(完標後天數): 2
佛牌新舊度: 全新未配帶過
鑲工: 連開合銀殼 
付款方式: 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2517
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 龍婆添
寺廟: Wat Lahanlai
來源及材料:
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: -
特性: 人緣/姻緣 正財 成願/升運/轉運 
龍婆添佛歷2517招財女神,當年由屈燙朗鑄模後,
整批佛寶送到Wat Lahanlai,由龍婆添親自開光加持,
材料用上古老金屬,錢幣,符管,廟宇鋼筋等,聖物正面為招財女神加雙錢袋,
比一般的單錢袋更為吸引,及喻意更為招財,背面為古老招財符印,龍婆添招財聖物口碑一直不錯。

在當今龍婆添聖物價格極高的情況下相當值得收藏和佩戴的一款佛牌。
招財女神自古以來就深受泰國人民的愛戴,無論是家中或店裡供奉還是隨身佩戴招財女神的佛牌還有符布,
都會得到招財女神的幫助。招財女神的法相多為一隻手呈現出招手的樣子。
寓意為幫佩戴供奉者從外界招來更多的財運及商機,而除了招各類財運的助力以外,也有人緣助力力量。
龍婆添師傅被喻為近代招財人緣法門中最有名聖僧,位列佛曆2500紀元十大聖僧,
師傅製作的派碰古曼坤平聞名全東亞,成願力超乎想像強大,在泰國價格屢創新高。
在有很多人佩帶過師傅佛牌後,都稱擁有著不可思義的神奇力量,往往都能如願以償達成夢想,改變生活、財運
及時刻得到很好運氣,除證明在人緣"馬下神尼"、"咩打馬下列翁"(每個人都會喜歡、愛上你)
有非常強的效果外,在工作、生意上,也能夠達成佩帶者的願望。

支持分期付款!一如以往,假一賠萬!

樓主熱帖
回復

下標: $1400
回復 贊好 反對

師兄,放錯區啊
回復 贊好 反對

opgsoc 發表於 18-8-2016 21:25
師兄,放錯區啊

唉呀,多謝提醒,應該係拍賣區!!!

補充內容 (18-8-2016 21:31):
唔係喎,請問我放錯什麼?
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
想問吓你個牌有沒有其他特別問題,我怕會有unite版友視力唔好,下錯標就唔好啦!為求對大家公平起見,請你說清楚!如各位對本人為何會對此賣家提出以上問題,可參考以下連結。

http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52673&extra=page%3D1&mobile=2

回復 贊好 反對

aley 發表於 18-8-2016 23:13
想問吓你個牌有沒有其他特別問題,我怕會有unite版友視力唔好,下錯標就唔好啦!為求對大家公平起見,請你 ...

搞事死開d啦
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽

公道自在人心,既然你都說道理在你那一邊,咪等各位unite版友認識一吓你的所謂道理!我不說了,再和你說下去便會成罵戰了,師兄晚安!

回復 贊好 反對

aley 發表於 18-8-2016 23:42
公道自在人心,既然你都說道理在你那一邊,咪等各位unite版友認識一吓你的所謂道理!我不說了,再和你說 ...

用下腦啦,每件牌都要描述?自己睇唔清楚,想棄標咪直接啲,搞三搞四,我係有所忍瞞,有乜必要係得呢個post用黑白背景各影前後兩面?
回復 贊好 反對

對不起,本人感謝有其他會員提醒
招財女神應在正法靈異法物供請區出讓,
本人請求版主可以的話,可以替我轉移到該區,本人答應下不為例
回復 贊好 反對