新會員登記
搜索
查看: 76037|回復: 883

[小知識] 請佛牌前,必須嚴選賣家!!!

火... [複製鏈接]
本文章最後由 hook282000 於 9-8-2016 23:44 編輯
6445.jpg 最近有一名來自中國的牌友向我查詢,早前他請了一面崇笛,佩帶之後總是怪怪的。
然後我問他有什麼怪呢?他就說總覺得有人跟著他。我就跟他說可能你想太多了,可能最近你的工作壓力比較大,所以有這感覺。
後來再過大概兩星期左右,他再跟我說肯定是那個崇笛有問題!這次真的見鬼了!"我問他怎麼見呢? 他就說在家裡的廚房洗完碗出來看見有人入他的睡房,起初還以為是太太,誰不知回頭看看,太太在大廳看電視,那還有誰會入他的房間呢?後來他入到房間看,什麼都沒有。起初以為是自己眼花,但類似的情況時常發生,他說很害怕不知怎麼做好,很怕會有事發生。
我聽完他說我也很疑惑,為什麼這樣肯定崇笛有問題呢?他說自從帶了這崇笛之後初時都好好,還有少少橫財,後來越來越差,又病又痛,最後還見鬼。
original-1381113062546.png 因為他說是在國內一個牌商所請的,而那個牌商是有賣陰牌的,所以覺得有可能是那些陰牌污染了正牌。他亦有問及我會否有這個可能,不過我亦無法確定這個可能性,畢竟這些都是沒有科學理據去證實事情,不過我認同一點就是陰牌本身不是佛牌,如果你找一個不是賣佛牌的人買佛牌,就等如找一個修車的車房修理員跟他買壽司吃一樣,一個汽車修理員根本就沒有基本的衛生概念,又怎可能可以安全地處理生的食品?如果你今次吃完之後沒有食物中毒是你好運,但總有一個會中招,事主就是不幸中的其中一個。
正如我之前在"大家對陰牌的看法"所說:情況就好像一個美味香甜的蘋果放在充滿大便的盒子裡,再拿出來給你,你覺得這個蘋果還會香甜味美嗎?
最後雖然無法證實是否那面崇笛是否有問題,不過事主都是堅持將其送到寺廟處理。
聽他說後來那面崇笛送回寺廟後就再沒有見到鬼了。
在此亦都希望他能順利過度每一天
如果大家不太了解什麼才是陰牌,可以CLICK入以下連結:如何分辨正牌與陰牌?
就可以更加清楚了解什麼是陰牌。

評分

查看全部評分

回復

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

崇笛都有問題?
回復 贊好 反對

CHECK CHECK
回復 贊好 反對

多謝分享