新會員登記
搜索
樓主: JasonWang@FB

[坤平] 我的第一尊坤平佛牌

恭喜師兄順利拿到牌, 牢記多行善事福報自然來, 期待你戴後報告
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
緣份到來好好把握即可 ,
不怕請貴 , 最怕請了假牌 ,
此牌看上去也不錯
據聞 : 異性緣 及 招財不錯 ,
          等師兄佩帶後報告
回復 贊好 反對

axe 發表於 9-8-2016 16:00
緣份到來好好把握即可 ,
不怕請貴 , 最怕請了假牌 ,
此牌看上去也不錯  

師兄日安,小弟今天戴了一天,沒有發生特別的好事或壞事,也沒有異性特別示好,就是很平凡的一天,等到過陣子真的有甚麼特別的好事發生,小弟會再跟各位師兄姐分享。
回復 贊好 反對

kbkb88 發表於 9-8-2016 15:59
恭喜師兄順利拿到牌, 牢記多行善事福報自然來, 期待你戴後報告

謝謝師兄祝福,小弟今日戴了一天並沒有任何不尋常的事發生或任何感應,可能要時間久了才知道有沒有任何改變。
回復 贊好 反對

opgsoc 發表於 8-8-2016 21:33
其實師兄都應該相當富有,問了很多貴牌之餘,也請了很多貴牌。

不管如何,希望你順利平安! ...

謝謝師兄祝福,也祝福師兄順利平安
回復 贊好 反對

frenchdogblues 發表於 9-8-2016 09:17
覺得是真牌, 俺第一次請牌也是這尊, 還另外請了一塊黃色版

謝謝師兄,我倒是把這塊佛牌拿近鼻子聞都可在殼外聞到一種類似燒香的味道。
回復 贊好 反對

opgsoc 發表於 9-8-2016 07:57
啊...沒關係,是我誤會了。

這尊其實口碑都不錯,你不若先耐心試戴一下,期間多行善、多做好事,我相信 ...

謝謝師兄
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 9-8-2016 09:05
這尊牌其實都有點名氣的, 也不要理價錢了, 我自己在佛牌上也做過很多次冤大頭呢   等師兄你的佩帶 ...

謝謝師兄勉勵,今日並沒有發生任何特別的事可以分享,待過陣子生活中有不一樣的改變時,會再告訴各位師兄姐
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 9-8-2016 09:05
這尊牌其實都有點名氣的, 也不要理價錢了, 我自己在佛牌上也做過很多次冤大頭呢   等師兄你的佩帶 ...

我都不知請貴過多少次了...後來慢慢學懂,其實都不要太執著,喜歡及順利就好了
回復 贊好 反對

opgsoc 發表於 9-8-2016 19:00
我都不知請貴過多少次了...後來慢慢學懂,其實都不要太執著,喜歡及順利就好了 ...

對呀, 最緊要係吾好請到陰牌和假牌就好了
回復 贊好 反對