新會員登記
搜索
查看: 7606|回復: 31

[坤平] 每當配戴這個坤平 都會跟女朋友吵架

那是我第一個請的佛牌 當時什麼都不懂 所以看到合眼願的便請了
(手機拍照的圖片因為太大沒法上傳)

小弟第一次請佛牌是在上年年底的時候 在配戴數月後 我發現每次當我配戴這佛牌 我跟女朋友都吵架
所以最近幾乎沒有再配戴這面佛牌了。
原本我跟女朋友的關係很好 甚小吵架 可是這半年 我們爭執變多了 甚至有好幾次因為小事變成很嚴重的吵架 每次都是配戴著這面佛牌
為什麼我會記得這麼清楚?因為我當初請佛牌的時候是因為看到坤平有助人緣 而每次跟女朋友吵架後我回家後把佛牌拿下來的時候我都會想 坤平不是有助人緣嗎 為什麼我跟女朋友的關係反而變差了

因此我已經有1-2個月沒配戴這面佛牌 最近想說會不會是我想太多了⋯⋯然後又再配戴這面佛牌 結果當天又跟女朋友吵架了。

這問各位師兄 是因為佛牌認為這個女朋友不適合我嗎?

補充內容 (6-8-2016 11:59):
**已經補上圖片 在6樓
回復

想辦法上傳...
回復 贊好 反對

我想知係咩牌.....等我都請返尊...

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

人的問題,自己的問題不要賴其他野做借囗吧!我淋如你無接觸佛牌,你會同你女友一世吾會吵架?好好問自己吧!
回復 贊好 反對

我都有一塊坤平帶完後十分黑仔,情況同你有d似!
回復 贊好 反對

改用電腦成功上傳圖片
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
影埋個背啦 , 亞贊出品定龍婆?
恭金咩價
就咁望落去好普通 無乜吸引力~
回復 贊好 反對

補上背面圖
是龍婆出品的
價錢我記得大約在400-600之間

回復 贊好 反對

好像我戴觀音在頸上一定黑仔,戴關帝還可以, 戴坤平超級旺,主要問題,是人和神佛或每一尊佛牌,合不合得來, 每個人不同的, 就好像幸運號碼

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

背面圖
回復 贊好 反對