新會員登記
搜索
樓主: JasonWang@FB

[求教] 派更也一期坤平

JasonWang@FB 發表於 7-8-2016 13:29
謝謝師姐賜教,小弟有請到一個普通平價牌了,過程沒甚麼問題就成交了,等到收到之後再放上來跟各位師兄姐 ...

是甚麼佛牌? 賣家提供怎樣資料?
回復 贊好 反對

PrimaLaw@FB 發表於 7-8-2016 17:55
是甚麼佛牌? 賣家提供怎樣資料?

是龍婆川2544坤平夾,明天才會收到,有附贈一個出廟的盒子,賣家說因為是早年收的,當時還沒有比賽項目所以沒辦過證明卡,如果驗出是假的可以退,我是先抓賣家的照片來讓師姐看看,實物要明天收到後才知道。

回復 贊好 反對

JasonWang@FB 發表於 7-8-2016 18:58
是龍婆川2544坤平夾,明天才會收到,有附贈一個出廟的盒子,賣家說因為是早年收的,當時還沒有比賽項目所 ...

這換成港幣約等於5000,如果真的被騙又退不了錢,只好當作交學費了
回復 贊好 反對

宋八力 發表於 7-8-2016 04:25
廟印的色澤有些古怪,在加上沒有上面的圓孔…………如果是我就不太敢請,方便請問師兄是哪位藏家釋出給你的 ...

請問師兄可否方便告知您的派更也是向台灣哪位網路賣家或店面請的?如果不便公開,也可私訊小弟,謝謝
回復 贊好 反對

JasonWang@FB 發表於 7-8-2016 19:01
這換成港幣約等於5000,如果真的被騙又退不了錢,只好當作交學費了 ...

這塊坤平港紙五千銀, oh my god
回復 贊好 反對

坤平夾正!, 但港幣5000太貴

回復 贊好 反對

仲加上背面岩岩慘慘

(初初接觸佛牌時用超過5000請左頭像2544坤平夾, 覺得自己好笨, 因為之後有師兄話在泰國5000BHATS都可能吾使)
回復 贊好 反對

是哦@@那我買太貴了嗎?可以請問這在香港要多少錢?
回復 贊好 反對

供金5000元..太凶了吧
只可以說這個價有太多選擇了
回復 贊好 反對

kbkb88 發表於 8-8-2016 12:59
供金5000元..太凶了吧
只可以說這個價有太多選擇了

已經買了,只能下次再多比較了QQ
回復 贊好 反對