新會員登記
搜索
樓主: tlboyboy

[求教] 十分復雜,仍未解決既問題!靈異事!!

多謝ching教導!!
回復 贊好 反對

SummerWong@FB 發表於 1-8-2016 20:31
辟邪應該帶咩好呢?鬼王?

很多泰國佛物聖物都得, 鬼王是其中之一
回復 贊好 反對

帶佛牌係可以頂到一時嘅, 但最究竟的做法是幫你媽媽瞭解法界眾生因果的道理, 從而對佛教起正信唷
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 2-8-2016 14:26
帶佛牌係可以頂到一時嘅, 但最究竟的做法是幫你媽媽瞭解法界眾生因果的道理, 從而對佛教起正信唷
...

緣份未到,同佢講個蘋果再甜都無辦法

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

tlboyboy 發表於 2-8-2016 14:28
緣份未到,同佢講個蘋果再甜都無辦法

哈哈, 咁慢慢來, 帶住佛牌讓你媽媽感受下佛教僧人的祝福先 la
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 2-8-2016 14:20
很多泰國佛物聖物都得, 鬼王是其中之一

其实我自己感觉带个坤平佛就够了,我自己的是龙婆sakon的坤平,毕竟全面D!鬼王我都有,不过我总觉得7月快到了,带鬼王牌或多或少有些挑仞性质。唔怕佢唔灵,就怕渠太劲,惹怒众生。
回復 贊好 反對

Hǎvén.Wt 發表於 2-8-2016 15:00
其实我自己感觉带个坤平佛就够了,我自己的是龙婆sakon的坤平,毕竟全面D!鬼王我都有,不过我总觉得7月 ...

師兄, 坤平不是佛啊

可以, 你可以帶坤平擋呱嘅, 其中有一塊仲好靈驗添, 帶咗d 呱吾敢埋你身 但我就無乜聽過有人帶鬼王會因而惹怒鬼道嘅眾生喎, 無話帶咗鬼王會有后遺症, 亂咁用滅魔刀來嚇鬼反而激嬲d 呱仲衰就有聽過   
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 3-8-2016 09:46
師兄, 坤平不是佛啊

可以, 你可以帶坤平擋呱嘅, 其中有一塊仲好靈驗添, 帶咗d 呱吾敢埋你身  但 ...

虽然泰国无按坤平的法相区分坤平,但是以我个人认为南传佛法和大乘佛教都有释迦牟尼佛,而佛祖有结禅定印、降魔印、无畏印的法相,而坤平在我自己看来就有坤平佛和坤平将军两种法相,其中坤平也结有禅定印甚至有降魔印、无畏印的,坤平将军则左右抱女,就系因为我看见坤平结禅定印,所以我尊称坤平结禅定印的法相佛牌为坤平佛佛牌,坤平佛相貌使用了坤平的样貌而已,因为佛祖典籍说过:“见诸相非相。”法相里面的结印是有一定含义的,例如我带的龙婆沙空坤平佛大模,结禅定印,代表内心安定。佛祖当年在菩提树下结禅定印进行禅思修行。另外龙婆判的百日坤平则是降魔印。我自己也有一尊
回復 贊好 反對

Hǎvén.Wt 發表於 4-8-2016 14:10
虽然泰国无按坤平的法相区分坤平,但是以我个人认为南传佛法和大乘佛教都有释迦牟尼佛,而佛祖有结禅定印 ...

結什麼手印也好, 用什麼方式靜坐也好, 表面法相如佛也好, 若果修證的果位未到佛地, 是不能「未證言證」以 佛陀的尊號稱謂的

回復 贊好 反對

小小牛 發表於 5-8-2016 11:44
結什麼手印也好, 用什麼方式靜坐也好, 表面法相如佛也好, 若果修證的果位未到佛地, 是不能「未證言證」以 ...

你既唔睇佛相,又唔睇手印,又话若果未得证言证又未得位,我都未听过甘样质疑佛陀印身法的!如果你静坐结佛陀手印就跟念佛号一样功德!就算不看佛祖法相,你知不知道结手印在佛教里面代表什么?你自己去查查大乘佛教、南传佛教、藏传佛教的含义!机器、人手制造的佛陀样貌多少都会有差异,按你这样质疑,世界上有多少尊佛相是与佛陀真身一模一样的?不一样难度就全都不是佛吗?我本身不想回复,但是你质疑得太离谱了
回復 贊好 反對