新會員登記
搜索
樓主: 9394abc

[求教] 關於是否不能佩帶太多佛牌在身上的問題

既然講嘅係“ 磁場和能量” ,又怎可用數量來衡量呢?

根本是兩回事!
回復 贊好 反對

om_sandalwood 發表於 20-7-2016 13:55
師兄,可否介紹下個兩位"六壬法科師傅"係咩背景,點解佢會講佛牌既?~ ...

師姐就是這個視頻, 你自己聽下
https://www.youtube.com/watch?v=KvdpS3jYMiA

須便問下大家, 那兩位法科師傅每次問事或做法事前都會先請示“祖師爺”, 這位祖師爺是道教甚麼神呢? 謝謝大家!
回復 贊好 反對

om_sandalwood 發表於 20-7-2016 13:55
師兄,可否介紹下個兩位"六壬法科師傅"係咩背景,點解佢會講佛牌既?~ ...

師姐就是這個視頻, 你自己去聽下
https://www.youtube.com/watch?v=KvdpS3jYMiA

另須便問一下大家, 那兩位法科師傅每次問事或做法事前都會先請示“祖師爺”, 請問大家那位祖師爺是道教甚麼神呢?
回復 贊好 反對

smdaniel 發表於 20-7-2016 19:56
我什麼教徒都不是, 只信有神和公義, 嚴格來講喜歡佛教, 因佛教從不強人所難, 相對其他宗教比較隨和

...

是的, 佛教講求慈悲, 從不逼害異己, 也不會興起宗教戰爭

多口講句, 根據 佛陀的教法, 宇宙有一種眾生, 我們人類稱之為「神」,但這等「神」的眾生, 並非如天主教/基督教/伊斯蘭教所說的是惟一的真神, 亦不是宇宙的創造者, 不是第一因 所以佛教所說的神, 和其它宗教是有很大分別的
回復 贊好 反對

版主:請問昨晚我上傳給om_ 師姐的you tube 連結是否上傳不成功, 因以前我上傳you tube的連結都會在網頁上顯示“等待審批”的字句, 但今次沒有顯示, 故請問版主今次是否上傳連結不成功, 謝謝!
回復 贊好 反對

呢啲節目一向睇完得啖笑
回復 贊好 反對