新會員登記
搜索
查看: 1467|回復: 4

can all help me

C:\Documents and Settings\Ceres\桌面\12345\kamshui723.html

本人是佛緣,在此作出呈凊,本人每次交收都是面交會要求先過數,第二本人不會作出郵寄及寄往海外,第三妬果位當事人話本人叫他入數後才给牌請拿出證據,如本人收了你供金不給你牌這是乍騙,請報警拉本人,本人再三呈清并没有收左錢晤比貨人,本人所有交收都是面交不接受過數寄貨,版内好多師兄可做證,再者本人現身處外地医院住院,看到這有隕本人声預及私忍,不得不回應并會作出法律及追究行動
http://www.unitehk.com/bbs/uploa ... page%3D1&page=1
消息
短消息設置私人消息公共消息發送消息.菜單
全部刪除共有 7 條與 kamshui723 的交談記錄   [導出]
.菜單
刪除舉報 kamshui723   13-10-2011 08:47
你條仆街保標無信用!無承駱!係你欠我、我真金百銀出錢買你野!咁對我!
現奉我茅山胡家師公名號咀咒你條仆街生癌死!妻離子散!!!
.菜單
刪除舉報 kamshui723   13-10-2011 16:18
你條仆街保標,每次找我我都幾千幾千碌比你!你條含家產!
.菜單
刪除舉報 kamshui723   14-10-2011 20:59
現奉我茅山胡家師公名號咀咒你條仆街生癌死!
.菜單
刪除舉報 kamshui723   17-10-2011 17:38
你條仆街保標無信用!無承駱!係你欠我、我真金百銀出錢買你野!咁對我!
.菜單
刪除舉報 kamshui723   17-10-2011 17:39
你條仆街保標,每次找我我都幾千幾千碌比你!你條含家產!
.菜單
刪除舉報 kamshui723   18-10-2011 16:59
.菜單
刪除舉報 kamshui723   19-10-2011 18:10
.
本人是佛緣,在此作出呈凊,本人每次交收都是面交會要求先過數,第二本人不會作出郵寄及寄往海外,第三妬果位當事人話本人叫他入數後才给牌請拿出證據,如本人收了你供金不給你牌這是乍騙,請報警拉本人,本人再三呈清并没有收左錢晤比貨人,本人所有交收都是面交不接受過數寄貨,版内好多師兄可做證,再者本人現身處外地医院住院,看到這有隕本人声預及私忍,不得不回應并會作出法律及追究行動