新會員登記
搜索
樓主: aley

[其他/冠蘭] 剛開店鋪兩個月,生意好差,有沒有方法令生意

頭像被屏蔽
LarryNg@FB 師兄真是很勵志,看完很開心,另外也希望各位俾少少意見有沒有甚麼好的佛牌推介一下,對做女人生意和人緣有點幫助,價錢不要太貴,其實我昨天去過信X看過,不過入到去好唔舒服,唔知怎樣形容個種感覺,我怕買到不㓗的物品,於是便走了!
回復 贊好 反對

要人緣都離不開坤平,象神⋯⋯。不如你試下慈善拍賣區請一面合眼緣既牌就投,又可以做善事,一舉兩得。
回復 贊好 反對

認同樓上師兄所講promotion & marketing
係必需,但如果供一尊泰國佛會令妳安心
啲既,我個人會建議供奉~

Phra Buddha Chinnaraj
錢納拉 (雙龍成功佛)

或同四面神一樣有求必應既
Phra Jatukam Ramathep
澤度襟天神 (有人譯做:執到金)

值得注意既係,心態一定要正確,不要將生意好壞
胡亂怪落神佛身上。須知道每個人的褔報不一樣,
佛牌/佛像只能讓你少走怨枉路,成功時托一托你,
落難時扶你一把。掛上招財最強佛牌,便可以不勞
而獲,這樣的事並不存在!心存善念、多做善事,
佛牌力量才會發揮其最大功效。

請參考以下連結
[轉貼] 佛牌越来越灵验的秘密
http://www.unitehk.com/forum.php ... 1&fromuid=10671
(出處: Unite 香港佛牌討論區)

早晚上香唸經文,供水、供花、供果都可以。
簡單可以念大部份泰國佛通用的佛首經3次,
進階可以唸佛首經3次之後加上該尊佛專用經文。

請參考此連結
佛首經(附照片下載,泰文線上聽,英文及國語併音)
http://www.unitehk.com/forum.php ... 9&fromuid=10671
(出處: Unite 香港佛牌討論區)

如果地方所限,又上香又供奉不太方便,
可考慮請佛牌。心存恭敬之心,配載前與
除下時合十禮便可。

但佛牌亦有少許禁忌。例如不能配載佛牌
行房、睡覺、沖涼,載在身上只能掛腰以上,
除下時要掛高或儲存木盒之中,不要放置
腳對著的地方以示專重。

希望以上資料幫到妳,祝妳生意興隆 !!
回復 贊好 反對

aley 發表於 25-6-2016 19:29
感謝各位,師兄師姐提點,希望能度過此難關。我承認我求神庇佑是有私心,不過當自己用過很多正常的方法都唔 ...

最好做定止蝕離場的準備, 不要太泥足深陷唷

有無人拜四面神, 象神, 澤度今........帶佛牌而得到在工作上, 生意上的幫助呢, 有 但亦有很多求神帶牌吾靈的情況 因為一切都和你自身的業報有關, 而各人的情況可以千差萬別 你可以先嘗試下去例如荃灣等地拜下四面神, 將你的困難和願望同四面神講, 及願成后如何還願, 睇下四面神能否幫下你, 而這是最慳錢的方法 因為要請一塊好的, 和你夾而又能幫到你的佛塊並不容易, 除非你的福報因緣好好,請第一塊佛牌就已經是你的 Mr Right 有人花了很多錢和時間, 先找到一塊和自己有良緣的佛牌的, 那你倒不如先求下神, 睇睇情況先吧
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
有人話拜招財女神也可以,我自已較為喜歡,覺得她樣子可愛,友善,不過這裡好像沒有招財女神拍賣,如果想買吊墜,邊到會買到正牌,有沒有好的地方介紹一下
回復 贊好 反對

aley 發表於 27-6-2016 11:15
有人話拜招財女神也可以,我自已較為喜歡,覺得她樣子可愛,友善,不過這裡好像沒有招財女神拍賣,如果想買吊墜, ...

師姐,好難係度推薦鋪頭,因為唔可以賣廣告,建議你可以係論壇開POST求出讓,好多師兄都咁做~如果出去搵,我係你就會擇一間無賣陰野既,請都請得安心點,尤其係你第一次請。都係個句,唔好咁依賴,好多賣家為左賣野誇大左個效果。當你請過了解過聖物之後,就會知樓上咁多位師兄,講得都好中肯。。。
回復 贊好 反對

aley 發表於 27-6-2016 11:15
有人話拜招財女神也可以,我自已較為喜歡,覺得她樣子可愛,友善,不過這裡好像沒有招財女神拍賣,如果想買吊墜, ...

同埋你可以用"供請"
我見啲外國人會話"rent"
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
  感謝UNITE中的一位師兄,我已在他那裡供請了第一塊牌,其實我初初也只是抱著試一試的心態,但當接觸后我和太太發覺那個感應對我們來說不是說笑,還有一些意想不到的好事發生,現在我相信了,現在此牌已成為我太太的幸運牌,我和她說要找人弄一個防水縠,她說他怕別人換了她,不肯加防水穀,希望她店的生意可穩步上掦,渡過難關,感恩!

最后也感謝UNITE提供一個綱上平台,給大家和一些佛牌結緣,我現在深信平的不一定沒有好野,貴的是不是一定好我就不知道,因為我未試過,不作出評論了,我相信人要學會知足常樂,有能力時要幫助一些有需要的人才是正途吧!
回復 贊好 反對

aley 發表於 5-7-2016 11:21
感謝UNITE中的一位師兄,我已在他那裡供請了第一塊牌,其實我初初也只是抱著試一試的心態,但當接觸后我和太 ...

高興聽到有好消息, 我見你好快手請左財龜, 牌唔係已經有包銀防水殼咩, 點解要再整?
唔通要包金
記住多行善事
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
師兄,不是財龜也不是崇笛,兩面牌現在還未到香港,這牌只是在香港和一個師兄昨晚交收的!
回復 贊好 反對