新會員登記
搜索
查看: 24189|回復: 104

[佛祖] 前天請的白欖佛,感應已連連不絕

白欖佛(四期)著名擋險消災,幸好暫時無險要擋,感應到的都是很正向很鼓舞的好事~

生理感覺
從店裡請了佛牌才剛下樓,突然覺得心跳開始變強,胸口明顯發熱。然後熱氣蔓延至頭上了,一陣熱一陣暈的,那種感覺是權威的,迫切的。我知道佛牌的靈力和龍婆的願力起作用了,我說想把結緣的幸福分給人!感恩!

靜坐經歷
這夜我對著白欖佛靜坐,我靜坐會修密宗的準提咒。想不到感覺非常強烈,我上半身,頭部和雙手超級發燙,感覺有股氣脈騰騰滾動,而我這時其實並不集中,只能不停想這甚麼回時,會不會衝突。當我像平時一樣嘗試觀想準提佛相,我跟本觀不到,因為在我腦裡強烈支配著的,是白欖佛慈悲的相,他站在我面前,用牌子的白泥造的,非常清晰,怎樣都揮不走。
修持完時我對白欖佛許願,說想靜坐時專注點。。
第二天我再去靜坐,起初還是看到白欖佛的頭,我再觀想準提菩薩,那個相就沒再支配我,而且這夜真的更專注了。念準提咒超過兩年了,感應都是微微的,沒想到佛牌還能加持我們修行,不可思議。

香味
今天上班,常無故聞到衣服裡牌子的香味。開頭是聞到茉莉花香,很快變成壇香。洗澡後擦身,發現整塊毛巾都是壇香味。雖然佛牌可能本來用料就香,或有其他源頭的香,不過總是覺得開心。

人緣小順利
這兩天在公司人氣不錯,街上多了男性望我,有朋友(同性)主動約會。去聚會時有人主動攀谈,還讚我衣服美,但明明是件普通不過的線衫,而且當天少有地沒化妝.. 還不知是好緣孽緣的前男友和曖昧男就沒聯絡。我這個內向女能兩天做到這樣我覺得有點神奇了,keep it up~

食的小欲望
戴白欖佛有食福,想吃甚麼有甚麼,餐餐吃得好。下班時好想吃壽司,差點要去買了。我說不如測一下佛牌是否有求必應,如果回家有壽司吃就代表是。回家竟然發現媽已專程去買壽司,但其實家裡已有晚餐了..

登錄/註冊後可看大圖
***戴白欖佛牌有食福

願途人安全
白欖佛龍婆術幫世人避險消災,我暫不用了,下班途中我請求佛牌保護其他人。然後我下錯了車。出站後看到個潦倒賣藝的,又有個嚴重殘障但悍匪臉的,又遇到響鳴趕災場的消防車隊。可能佛牌有靈,它本就要來加持這幾位眾生,而我同意了它就帶我來讓我發善心!

和白欖四期佛牌的緣份令我又感觸又複雜。看輕點,要和牌好好相處,謹慎修行。

覺得有趣的師兄姊可以到我網誌看詳細版: http://www.unitehk.com/home.php?mod=space&uid=10627&do=blog&id=802
新人報到,多多賜教 ^^

請問有朋友戴過屈白欖嗎,有甚麼感受分享一下?

登錄/註冊後可看大圖
***我結緣的屈白欖四期牌

評分

查看全部評分

回復

搞到我都想請

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

我說想把結緣的幸福分給人!感恩!
回復 贊好 反對

非常清楚及詳盡,希望師兄日後多啲和大家分享。
回復 贊好 反對

哈哈~~ 多謝 tlboyboy, gmg168888, hook282000, 芭蕉仔師兄鼓勵 !

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

Sadhu sadhu sadhu
回復 贊好 反對

謝師姐分享,我也有一尊龍婆術自身,準備送給老婆大人,剛好想給師姐的文章讓她看看,好讓她加強信心

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

謝師姐分享,非常清楚及詳盡,NICE !
回復 贊好 反對

謝師姐分享

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

女性果然是特別感性的
回復 贊好 反對