新會員登記
搜索
查看: 1615|回復: 10

[求教] 求助:辨别正阴

恳请各位师兄帮忙看一下,此牌是正是阴?
泰国中部树神咩达间本庙,已有四百年历史,以前未出过佛牌,2558出了第一期,材料为:咩达间本庙神木木碎、七庙土、花粉等,龙婆偏、龙婆环大师参与法会加持。由于以前从未听说过此庙,对此佛牌也不了解,为求万无一失,发帖请教各位师兄,恳请各位师兄帮忙辨别正阴?万谢!

回復

唔確定 唔認識就唔好帶 小心為上
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 13-5-2016 22:22
唔確定 唔認識就唔好帶 小心為上

多谢亞大,对于无法确定正阴的圣物,小弟都不会佩戴的
回復 贊好 反對

有...大相..嗎
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
呢塊我都有,我都好想問,不是2558
回復 贊好 反對

gmg168888 發表於 14-5-2016 02:39
有...大相..嗎

没有了师兄,这是介绍资料上的照片,仅有这一张,楼上的师兄有这块牌看看能不能post出来了~~~
回復 贊好 反對

jimmyxx 發表於 14-5-2016 03:54
呢塊我都有,我都好想問,不是2558

师兄方便的话,post张圣物照片出来,让师兄们看看鉴别鉴别~~~
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
你不是已經post了嗎?和你一樣的我還要再post一次出來顯擺嗎?
回復 贊好 反對

jimmyxx 發表於 14-5-2016 20:47
你不是已經post了嗎?和你一樣的我還要再post一次出來顯擺嗎?

我的意思是说:我那是借用介绍资料的图片我本身并无此圣物,图片比较模糊,师兄如果有更清楚照片,可以贴出来便于其他师兄辨别……
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
逐浪追波 發表於 14-5-2016 22:08
我的意思是说:我那是借用介绍资料的图片我本身并无此圣物,图片比较模糊,师兄如果有更清楚照片,可以贴 ...

哦,不如這樣吧,如果壇主同意那我就post出來吧,怕post出來犯規,正因為是正是陰我當時在一個阿贊手上請的他也回答不了我所以我見你問我才同問,也希望有人解答
回復 贊好 反對