新會員登記
搜索
樓主: DavidsonTai@FB

[討論] 泰北鑒定局

頭像被屏蔽
突然覺得某人好似強國人咁,世界以佢為中心,佢所知就係一切,可笑

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

timtim123 發表於 28-4-2016 17:48
識看泰文也不代表什麼,只是有些人不了解请清邁的情况而自行用自己的說話去下结論,這间公司是子母公司, ...

要深入了解泰國佛牌文化,首先要了解他們寫的是什麼,不是一味導聽途說以為自己的資訊是最真確從而自high, 我係一個有讀過吓書的人,所以每件事情都會經過自己思考和認證,才會分享給大家,這就是分享正確資訊。香港好多牌商都和你一樣,知一半加自己感覺再估另一半,所以先會攪到香港佛牌界七國咁亂。
樓主只是問嗰個機構的可信性,而閣下就突然自high 話用你名出到卡呢間公司就有公信力,此舉有兩個可能性(1) 間公司你有份   (2) 你之前出過呢啲卡既牌賣過出去比其他人,前者可能性不大,我相信是後者機會比較大。
而按照tim師兄你所講,你對泰北的佛牌市場非常熟識,就連我多年每日在泰國最大佛牌市場浸淫的人也不知道,但你作為一名新進(偽) 牌商就知道得一清二楚?這未免太荒唐吧!當然我知道你是搵一個住在清邁的中國人拿貨,但都唔等如佢咩都識晒既,好多人都好似你咁以為識得一個半個喺泰國幫你拿貨既人就以為自己咩都識晒四處挑機,但你要知道天外有天;人外有人,我研究佛牌都有十幾年時間,到今日我仍然每日在學習中。
(偽) 的意思是因為tim 師兄自命清高,聲稱自己不是靠賣牌為生,但每日都在賣牌,所以稱(偽) = 虛偽
最後送你以下三張參考圖
20160428_153851_resized.jpg 20160428_153858_resized.jpg 20160428_154009_resized.jpg
上圖是今年年頭沙馬供在曼谷攪的一場比賽的場刊,希望可以給你學習一下,今次教你的是不作任何收費,希望你能好好珍惜這次學習機會,從而明白什麼叫做"機會是人比的;架是自己刁的"

常言道:認真學習;敬師愛友

最後都要多謝你,作為facebook 某群的群主,能在百忙中抽空嚟unite撐場,如果有時間多啲管理下自己的群吧,以免你啲管理員又結緣假牌比人啦。
回復 贊好 反對

cois 發表於 28-4-2016 18:22
突然覺得某人好似強國人咁,世界以佢為中心,佢所知就係一切,可笑

你咪同TIM師兄"一九色"喺到搭棚一齊幫MR.LEE賣牌
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
hook282000 發表於 28-4-2016 22:10
要深入了解泰國佛牌文化,首先要了解他們寫的是什麼,不是一味導聽途說以為自己的資訊是最真確從而自high ...

首先我要多謝權兄的教導,而且非常留意本人的一舉一動,另外也幫我宣傳了我開了一個 Facebook account(群) for 宣傳彿牌,慈拍和給所有朋友供請佛牌的一個平台,也歡迎權兄,Unite 版主和各位綱友加入,平台也是開放的給各位綱友理性討論.

我自認可能沒權兄讀書多,又唔識泰文,但係都叫做識寫下中文,敢有時寫錯一兩隻字都唔出奇.

跟住要回答返權兄對我的批評和詢問, 其實權兄你不用花那麼多時間來招呼我呢位前任慈拍區版主,因為我也是新手,沒你在Unite有那麼高的權威性,因為在Unite你講的所有事情都是對,沒人敢批評和挑戰你的權威性,可能因為我回了一個post和分享了一張用我自己名出的佛牌證明咭而令你用教導的方法來回我的post,如果有什麼得罪到權兄你請多多包涵. 當然,我在這裡被權兄點名說我開了一個Facebook群,而我又公然在這裡宣傳我的facebook 群有可能用這個籍口來Ban我 unite account,但我無所謂的,都係給權兄提及到我的Facebook 群我先至會講的.

我當初開始的時候什麼都不懂的,一心只是想去做慈善,去幫助有雖要的人和慈善團體,所以後來也請教權兄你,向你供請佛牌做慈拍.但做了大約一個至兩個月之後,gmg16888(即係虎兄)主動聯絡我,這樣請佛牌做慈拍雖要花大量金錢,他更主動聯絡我幫我去廟請牌,減低成本.他真是一位好人.也在背後一直支持我.最後他也自己親自帶我去泰國的佛寺親自恭請佛牌,去保證盡量做到不會有假牌的出現.所以以權兄所言我管理的Facebook account 會有假牌的出現,敢就真係努煩權兄幫忙指出那一塊佛牌是假而加以注意和小心,相信中國人有一陋習就是不懂得自我檢討,不懂從錯誤中學習.我向你多多學習

當然自己捐的錢也是有限,也會把一些新牌放在unite的佛牌區給人供請,而所賺到的小小錢又會放返去慈拍區for以後請牌做慈拍之用. 所以權兄所言我天天在賣佛牌,自從我離開Unite ,不做慈拍區版主也沒有在Unite賣過佛牌,只有在unite一直有出慈拍(如果慈拍都算賣牌我都無野可以講了),而我開設一個Fackbook 群一個月都只賣過兩三尊佛牌,其他也是和Facebook群裡的unite舊版主一直出慈拍,何來怎樣天天賣呢? 至於權兄你所講我自認清高,我回答你係架,因為我不是依賴賣佛為生,和你是佛牌批發或是牌商的價值觀不同,因為賣佛牌的收入你可能當成是一們生意,而我就是為了做慈善拍賣. 至於你說我是偽牌商這是你對我的評價,也不用去說下去,因為各位網友自己可以去決定我是偽牌商或不是偽牌商.

另外你說我和香港好多牌商一樣,一知一半解自己感覺再另估一半,令香港佛牌界七國敢亂.這個問題我認我得到的知識是泰國清邁朋友告訴我的, 他名字叫Mr.Lee, 在singapore 和清邁生活,他研究佛牌超過三十年,也經常去參加比賽,和清邁大部份比評審都認識佢.如果權兄想知道我post出來的咭是否有問題或是不是一間你未見過,和只是一間佛牌店出而又沒有權威性的咭,我可以在六月中邀請權兄一起去清邁理性地了解清楚這張咭公司在泰國的認證性,也可以找泰國清邁的評審和你討論和交流一下, Mr. Lee也說非常歡迎大家學習研究

權兄你說我對泰北市場非常熟識,這點我就沒有在post內自稱在泰北市場非常熟識,我的知識都是Mr.Lee 教我的. 另外也沒有說過乜都識哂的事宜,這只是你個人主觀感覺. 我也沒有說過你在泰國最大佛牌市場浸淫的公信力有什問題,只是你未見過我出咭的公司. 但我只把我所知道的事情分享給名位綱友知道.我和Mr.Lee供請佛牌出咭分享在綱上你感覺我在挑機,這樣未免太高估我啦,我還在學習階段, 權兄你也說得對,知識是學不完的. 如果我分享一張佛牌認証咭而感覺到自high就好了,我只是給綱友知道除了有,davidson師兄的卡公司之外,還有其他咭公司有信譽和有權威性的評審做驗証,而且在davidson師兄的卡公司網頁內也有link可以連結找到我分享咭內的資料,因為他們兩間公司是子母公司,也是同一個股東開設的認証佛牌公司,而股東也是清邁各大型比賽的主要評審.

以下二張圖片裡的其中一位是我post出來認證出咭的評審,也是davidson師兄的卡公司和我post出來的認証咭公司的股東.

在佛牌商而言你說我post這張咭出來是有兩個目的,我其實可以不用回答你這個問題,因為你只會感覺到我post張咭出來是為了找生意或是找客戶去賺錢.我只想說這是我的收藏品,也沒有post我自己影相的佛牌出來,只是一張佛牌驗証咭,不知道我有什麼問題,我同權兄你都供請過不少的珍貴佛牌收藏,也沒有一件我和你請的佛牌在unite和Facebook出賣過,因為是自己喜愛而不會出賣的.如果有什麼另權兄覺得我對你有不敬或威脅到你的權威性,請見諒.因為作為一個版主是不是應該先了解,再理性討論會好一點呢?而不是只用你第一身的感覺去假設別人的分享一張佛牌咭是有目的和有什麼居心. 相信大家可以分享這樣對unite也有好處,我知道有些事情沒有絕對,誰事誰非我也覺得不大重要,理性討論我感覺比較重要,結果會在以後的日子裡有答案.而你可以說我和樓主的提問有所不對而絕對沒有你所講的自high而作出分享.

另外你告訴我學習一下今年年頭三張沙馬供在曼谷攪的一場比賽圖片,希望給我學習一下? Sorry 呀,我又唔會自己拿佛牌去比賽,真係唔知點樣可以珍惜到這個機會,更加不明白一個比賽圖片和我post一張認証咭出來有什麼關係,如果你是用此機會教我怎樣去比賽或者我會明白D. 而且更多謝權兄告訴我,話比個機會我什麼叫做機會是人比的,架是自己刁的名言,我會記住的.但係我沒有什麼架可以刁,因為我不是牌商,而我感覺知識係雖要學習而不是只用自己的權威就可以說服我.這是我自己的見解.sadhu

我所認識unite的管理員大部份也是不錯的,令所有陰人不能進入此綱站,這樣我也要向你們多多學習怎樣管理一個佛牌平台,相信unite也是言論自由,可以各自分享的一個平台,而不是一言堂. 如果分享一張咭會令權兄有那麼多對我的誤會,我深感抱歉.相信unite版友和香港各大牌友會自行決定分享一張認証咭會有這樣的問題出現.

最後,我代Mr.Lee 傳達一個訊息給權兄, 我們可以理性討論,不一定要說誰對誰錯. 歡迎權兄來清邁我出咭的公司去了解清楚而且更不是去質疑你在泰國浸淫了十多年的權威性.

P.S 用腦也可以改變命運,EQ高一點可能比讀書更有用,理性討論非常重要.

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
hook282000 發表於 29-4-2016 02:29
你咪同TIM師兄"一九色"喺到搭棚一齊幫MR.LEE賣牌

讀過書嘅,咩野係" 一九色"

登錄/註冊後可看大圖

講搭棚邊夠你幕後團隊咁勁喎,咪揾人落水la, 衰衰咁

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你驚人攪你飯碗呀?唔駛驚喎,香港師兄們對泰北d佛牌比較陌生,我推動下啫,一係你推嘞,好唔好?唔駛嬲嬲豬咁跳出嚟話人嘅

登錄/註冊後可看大圖

都係唔好同你較量文筆,你讀咁多書,我輸梗嘅,唔公平

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
拜拜!!

回復 贊好 反對

timtim123 發表於 29-4-2016 05:32
首先我要多謝權兄的教導,而且非常留意本人的一舉一動,另外也幫我宣傳了我開了一個 Facebook account(群)  ...

講咗咁大編理論都支持唔到係既論點和你說那公司有幾咁出名囉,咁鐘意遊花園去清薖慢慢遊啦
回復 贊好 反對

cois 發表於 29-4-2016 07:19
讀過書嘅,咩野係" 一九色"
講搭棚邊夠你幕後團隊咁勁喎,咪揾人落水la, 衰衰咁
你驚人攪你飯碗呀?唔駛 ...

咁把啦,你地想攪咩野明眼人一睇就出啦,你會攪到我?你未免太高估自己吧!?
大家級數完全唔同,你繼續搭棚賣你既幫好多人既牌囉。
回復 贊好 反對

timtim123 發表於 29-4-2016 05:32
首先我要多謝權兄的教導,而且非常留意本人的一舉一動,另外也幫我宣傳了我開了一個 Facebook account(群)  ...

你呢種以慈善為名,賣牌為實的人我見得多,但好似你咁厚面皮的我也是首次遇見。
你自己喜歡自HIGH我都冇辦法,你要去清邁就自己去吧,如果MR.LEE想了解一下沙馬供的權威性可以到我開店的地方了解清楚,而不是地方性自HIGH的,如果他到來我亦可以介紹一些沙馬供的評判給你們認識,大家也可以討論和交流一下。
TIM師兄,你醒未呀?樓主問佢問緊嗰間公司的認受性,你就自己突然話你嗰張卡全泰北都識,後來我就比意見比樓主話佢嗰間出名啲,之後你就著燈了!似乎你覺得我在威脅緊你多啲,所以你就長篇大論去解釋你所提供的一間私人公司有幾咁權威,但同時又解釋唔到我比你嗰幾張圖,之後就話我提供的公司其中一名成員就是你所提供的公司的老闆(沒有真憑實據),我相信唔會有一個人自己攪個會攪得好好地,而且沙馬供都認同,而突然開多一間公司,由零開始仲要業務重疊,就算係都係內部不協調而開出嚟的分支,就好似你依家既情況一樣,喺UNITE玩,之後自己開個群,咁都唔代表你就等如UNITE呀!亦唔代表你個群同UNITE你子母網站的關係。
你成日覺得你能威脅我,但我一啲都感覺唔到威脅,因為我同你的級數相差太遠了!
最後,幫我話比Mr.Lee知道 ,我沒有質疑他的資力,但係騙術能再高一點會更加好,佢呢套已過時了!如果有咩想表達可以來PANTIP NGAMWONGWAN搵我,我隨時奉陪
回復 贊好 反對

其實權唔權威,係未應該睇下市場上既認受性大唔大呢?

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
hook282000 發表於 29-4-2016 09:11
咁把啦,你地想攪咩野明眼人一睇就出啦,你會攪到我?你未免太高估自己吧!?
大家級數完全唔同,你繼續 ...

次次問非所答,九唔搭八,最叻推開話題,果然好有強國人心態

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對