新會員登記
搜索
查看: 10048|回復: 20

[討論] 以下是本人用來感應佛牌力量的方法,請問是正確嗎??

我測試佛牌力量的方法就是戴著睡覺, 有些人只要把佛牌放在手中就能感應佛牌的力量, 但是不沒有這種特殊技能
所以我創造了 一套睡眠感應法來感應佛牌力量

聽別人說,佛牌的磁場很強, 而人在熟睡中後 磁場會減弱
如果晚上戴著佛牌睡覺的話 ,佛牌的磁場會影響大腦,更會擾亂自身的氣的運行, 會容易造大量惡夢, 導致當晚睡得不好, 哈哈

所以當我請了新牌, 當晚我會戴著睡覺, 如果能瘋狂造惡夢,睡得不好 。證明該佛牌是擁有強大的力量和磁場
但有時戴了一塊新請的牌睡覺,沒有造夢, 睡得很好, 那是不是說明佛牌力量不大?

謝謝

回復

登錄/註冊後可看大圖
吾合邏輯 一塊牌有無力量同會吾會影響你發惡夢係兩回事 吾通塊牌一定要影響到你發惡夢先叫有力?
回復 贊好 反對

我諗你諗多咗 不要用任何方法測試你的佛牌 你沒有修法 也沒有修行 所測試出的結果 只會係你個人主觀既感覺 不客觀 不準確的

佛牌係用來憶念佛佗或護法天神的功德 也可用作止惡行善的工具 佢帶有的加持力是一種助緣力 沒有善因 即使多大的助緣力 都不會得到善果

因此作無謂的測試 影響自己對佛牌的信心 不如努力止惡行善 以自己力量引發出佛牌的助緣力 從以慢慢改變命運
回復 贊好 反對

上次去泰國旅行,見到有個中國人坐在佛牌鋪前,用師兄所講既手心感應法去感應個佛牌,佢合埋眼feel左好耐,越來越用力,好似練緊氣功咁,泰國人望住佢既眼神就好似望住外星人咁
回復 贊好 反對

todejavu 發表於 11-4-2016 14:18
上次去泰國旅行,見到有個中國人坐在佛牌鋪前,用師兄所講既手心感應法去感應個佛牌,佢合埋眼feel左好耐, ...

除非你有修法或禪修根低 又或者天生敏感 否則一定係心理作用
回復 贊好 反對

平常心心誠則靈
回復 贊好 反對

todejavu 發表於 11-4-2016 14:18
上次去泰國旅行,見到有個中國人坐在佛牌鋪前,用師兄所講既手心感應法去感應個佛牌,佢合埋眼feel左好耐, ...

咁握法會唔會縺爆個佛牌

登錄/註冊後可看大圖

有時把佛牌放在訓教附近位置例如床邊,果晚真的有很多夢發
回復 贊好 反對

varaisb 發表於 11-4-2016 17:12
咁握法會唔會縺爆個佛牌

有時把佛牌放在訓教附近位置例如床邊,果晚真的有很多夢發

我一直都擺床邊 無夢發

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

芭蕉仔 發表於 11-4-2016 19:31
我一直都擺床邊 無夢發

可能我神經緊張多野諗,睡前雜念橫飛, 導致多夢
回復 贊好 反對

varaisb 發表於 11-4-2016 21:16
可能我神經緊張多野諗,睡前雜念橫飛, 導致多夢

我訓先都好多野諗 成日失眠

登錄/註冊後可看大圖
不過睡眠質素問題 搞到我發吾到夢

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對