新會員登記
搜索
查看: 3959|回復: 35

在論壇中學習的感悟

通過論壇中各位師兄們發的帖子,尤其是關於陰牌的。認識到陰牌與正牌的不同,好害怕,因為本人現在就有尊白衣阿讚做的拍嬰,每週供奉的那種。也預定了一位在來北京的白衣阿讚的法事,唉~現在正在和商家協商,希望退錢。等把這些錢收回來之後一定要收尊有收藏價值的老牌,忘記是哪位師兄說的了,分析帶隱牌的心態,希望多滴人溝。真是鞭辟入裡啊

登錄/註冊後可看大圖
因樓主也是甘樣心態。有位师兄說的很對,請陰牌的金錢不如收一尊'好的老牌,能帶一輩子。
       希望協調成功,可以退錢,如果不退錢,講真,本人真的會捨不得那些錢而去做,唉,當時太衝動

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復

恭喜
回復 贊好 反對

C兄如果真係冇得退錢,當上左一堂好貴課,我當初新手戴牌都請左個幾貴嘅陰牌,好彩untle好多師兄點醒左我,最後交比師傅處理。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

論壇師兄中,你系最壞果個

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

TC888 發表於 9-4-2016 18:33
C兄如果真係冇得退錢,當上左一堂好貴課,我當初新手戴牌都請左個幾貴嘅陰牌,好彩untle好多師兄點醒左我, ...

師兄妳點樣交給師傅處理左?飛去泰國嗎,可唔可以介紹一下系邊位師父,廟在哪裡,點搭車去
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 9-4-2016 18:37

哈哈哈哈.....何解
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 9-4-2016 18:37

我相信師兄的意思是「恭喜」你回頭是岸,棄陰投正

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

送上寺吧~當然要交給師父處理....
你退返比賣家....佢都唔會同你做D咩
回復 贊好 反對

Zetman 發表於 9-4-2016 18:57
我相信師兄的意思是「恭喜」你回頭是岸,棄陰投正

人家是最坏也不是坏的意思啊

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 9-4-2016 18:40
師兄妳點樣交給師傅處理左?飛去泰國嗎,可唔可以介紹一下系邊位師父,廟在哪裡,點搭車去
...

係香港灣仔有間廟,你可以問阿贊樹C兄

登錄/註冊後可看大圖
大唧地址係邊度,同埋點交比師傅處理

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對