新會員登記
搜索
樓主: gabrielle

[求教] 可以佩戴着佛陀法相的牌出入色情场所吗

gabrielle 發表於 10-4-2016 22:46
虽然我誓死捍卫师兄你  言论自由 的权利。但现在郑重请你 不要公开评价我的价值观,谢谢。请尊重我的人权 ...

師兄, 你有人權吾代表別人不可以評論你的價值觀喎
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 10-4-2016 07:40
師兄,去泰國玩肯定要去色情場所娛樂一下呀,因為擔心有不好的野,才問可不可以帶有法相的牌的。師兄好ou ...

為何你總喜歡出言不遜的呢
回復 贊好 反對

gmg168888 發表於 11-4-2016 03:48
有些行为,是没有地域  人文背景的之别....是什麼分別呢?

gmg兄, 道德行為呀, 如殺人, 偷竊......不論何種地域, 人文背景, 都認為是錯的, 不應該作啊   
回復 贊好 反對

PrimaLaw@FB 發表於 11-4-2016 00:51
叫人尊重你嘅價值觀? 咁佢你有無尊重過神佛?
你會唔會喺你阿媽面前叫雞、性交?
如果唔會,咁點解 ...

女士對於召妓這種行為係罵得勁d
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 15-4-2016 09:54
gmg兄, 道德行為呀, 如殺人, 偷竊......不論何種地域, 人文背景, 都認為是錯的, 不應該作啊   
...

我就糸 想問樓主?有乜分別!
回復 贊好 反對

如果是正牌最好别戴,去那种场所戴着佛牌是对佛的不敬,特别是万一碰到一个中意的想嘿咻,你拿下放哪里?还不是在一间房,难不成让佛看着你嘿咻?更何况戴佛牌一般要守五戒,才会发挥佛牌的最大功效,去那种地方不是犯了淫戒吗?有些佛牌在恭请时师傅会给佩戴者禁忌说明,例:不能找妻子以外的情人、不能从骑楼下过等。所以你对你所戴的佛牌了解吗?是否有这个禁忌?
回復 贊好 反對

如果不佩戴的话,担心会撞邪

至于你怕撞到邪,说实在的是否会撞到邪与你的运势有关,如果你的运势很低,你就是戴着佛牌撞到邪的概率也会很高,如果你的运势高,啥都不戴邪也上不了身,不过去声色场所会消耗人的运势,去的越多消耗的越快,一旦当运势消耗到最低状态,做什么事都不顺,而且特别容易邪灵上身,而当邪灵上身后,轻者做什么事都不顺,重者受邪灵胁迫上吊、跳楼的都有。
回復 贊好 反對

小弟最近接觸佛牌亦開始相信這個信仰,如果真心有此信仰應該唔好犯淫邪.當然我都知人有生理需要, 但既然信就應該好好尊重其義意,並將此意慾留比自己伴侶.
回復 贊好 反對

楼上的師兄所講 ,在声色场所会消耗人的运势 ,經常有需要出入的人,會運氣很差嗎,是(成意請教不時反話呀)
回復 贊好 反對

師兄 姑勿論你去色情場所的舉動是否正確
你所謂擔心的"不好的野"與其說是邪靈, 倒不如說是自己的心魔
若你心中有佛, 就算無佩帶佛牌, 佛祖依然會保守你
若你心中無佛, 縱然佩帶一塊法力強的, 都不會有功用
"心即一切, 一切即心"
你的心在想什麼, 現實就會出現什麼
回復 贊好 反對