新會員登記
搜索
樓主: gabrielle

[求教] 可以佩戴着佛陀法相的牌出入色情场所吗

我们,嗯,这个与 你 对立的 我们 指的是谁们?
回復 贊好 反對

回复以上:仔细看了各位师兄给的留言,去粗取精,不考虑字里行间流露的情绪,各位建议都很中肯,我会虚心学习的。谢谢大家的热心评价。
回復 贊好 反對

我想這不算道德高點 相反是基本的尊重 難度一般道德標準下 你可以在你媽面前打飛機?如果你認為帶你媽一齊去叫雞去卜野係無問題既 那只代表你道德水平過低 不是我們站在高點
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 11-4-2016 02:32
看来,有些行为,是没有地域  人文背景的之别。是我幼稚了,想当然了。又犯了绝对化的错误,真是呵呵~mark ...

如果你發現了 請立即改善。你不用猜疑 我的確在教化你 因為你正正是需要教化的人
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 11-4-2016 07:01
我们,嗯,这个与 你 对立的 我们 指的是谁们?

我们是谁
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
龍婆的"巴拉結" = 比較全面< 冠蘭 >聖物
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 10-4-2016 00:45
师兄是不是可以戴着,有佛陀法相的佛牌进入红灯区的娱乐场所內,但若男女準備進行床上運動時要摘下來,這 ...

佛牌你可以形容為佛祖同你評分既一對眼
你本身去色情場所既目的係在於咩先? 搵小姐?
如果係 我唔建議帶
如果你理解為因為帶住佛牌都多d野食 我就真係無話可說
回復 贊好 反對

改寫為--朋友在香港游玩,打算在黃金區玩数日,他不知道要不要戴着AK47去金鋪,如果不佩戴的话,担心会比搶。所以好为难.
朋友們,請你尊重佛牌尊重任何聖物,所有師傅出聖物經過長時間開光,5係係書報灘買包紙巾咁簡單,你又要去威又要驚,到不如係屋企睇4仔算啦,唔好浪費師傅心血幫肋世人,寧願你做多啲善事,會改變心態,如有得罪敬請原諒.
回復 贊好 反對

其實師兄你應該吾需要出 post 問這個問題, 你不妨諗清楚d 就會知道答案了另外, 你有無見過有色情場所夠胆供奉 佛陀的呢,縱然裏面工作的人是信佛的   
回復 贊好 反對

gmg168888 發表於 3-4-2016 18:55
[拍拍].....進行中.....記得要   徐

哈哈, gmg兄都識用這幾個字「啪啪啪」, aver 的專門用語呢
回復 贊好 反對