新會員登記
搜索
樓主: gabrielle

[求教] 可以佩戴着佛陀法相的牌出入色情场所吗

師兄!看你去....红灯区的娱乐场所內.......級數!............如果去普通級....一般泰國人都會帶在衣服內
回復 贊好 反對

師兄 不要去色情場所 那裏有很多吸精鬼 越去運氣越差
回復 贊好 反對

那麼不普通級別呢
回復 贊好 反對

亞特蘭提斯 發表於 10-4-2016 07:27
師兄 不要去色情場所 那裏有很多吸精鬼 越去運氣越差

師兄,去泰國玩肯定要去色情場所娛樂一下呀,因為擔心有不好的野,才問可不可以帶有法相的牌的。師兄好out啊,
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 10-4-2016 07:40
師兄,去泰國玩肯定要去色情場所娛樂一下呀,因為擔心有不好的野,才問可不可以帶有法相的牌的。師兄好ou ...

為何去泰國肯定要去色情場所? 這個是什麼邏輯?
係師兄你的價值觀有問題!

你知唔知咩叫邪淫? 咩係五戒? 戴住佛牌就可以為所欲為,呢d唔係僧人製作佛牌的目的,你回頭過岸吧!
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 10-4-2016 07:40
師兄,去泰國玩肯定要去色情場所娛樂一下呀,因為擔心有不好的野,才問可不可以帶有法相的牌的。師兄好ou ...

去泰國肯定要去色情場所娛樂一下 那我也很OUT了

你去色情場所有沒法相都有不好野啦(可能當下沒有發覺)

以尊重心態去看吧 ,
回復 贊好 反對

gabrielle 發表於 10-4-2016 07:37
那麼不普通級別呢

不要帶!
回復 贊好 反對

阿樹TEI 發表於 10-4-2016 16:53
去泰國肯定要去色情場所娛樂一下 那我也很OUT了

你去色情場所有沒法相都有不好野啦(可能當下沒有發覺 ...

你  out  啦
回復 贊好 反對

PrimaLaw@FB 發表於 10-4-2016 16:24
為何去泰國肯定要去色情場所? 這個是什麼邏輯?
係師兄你的價值觀有問題!

虽然我誓死捍卫师兄你  言论自由 的权利。但现在郑重请你 不要公开评价我的价值观,谢谢。请尊重我的人权(包括价值观的自由)。
回復 贊好 反對

屌你 你咁勁 自己有價值觀 咁你咪用自己價值觀去決定戴唔戴囉 白痴仔
回復 贊好 反對