新會員登記
搜索
查看: 1483|回復: 6

[已被供請] 2542 Wat Paseamahada【 Prak Chinarat 成功佛本寺 】曼谷直送~~~

佛寺名:
【 Wat Paseamahada 】

PRAK CHINARAT-01.jpg

佛寶簡介:
2542 Prak Chinarat 成功佛本寺 】 包防水膠殼

拍前亞叻》稱成功佛可稱最完美的佛像

泰國所有善信,都十分信奉成功佛
因眾善信都相信成功佛之靈驗
此尊更是遠赴素可泰本寺帶回 更顯珍貴
佛牌名稱:拍前亞叻
佛牌功效:收藏 / 人緣 / 姻緣/正財/偏橫財/成願/升運/轉運/擋降
開光師傅:
開光寺廟:成功佛本寺 Wat Paseamahada
開光年份:佛曆2542年
有否經文:
造牌材料:
佛牌尺寸:4CM(高) X 3CM(寬) X 1.5CM(厚)
新舊程度:100%全新
鑲       工:不連外殼
數       量:1
佛牌價格:PM 短消息查詢
所在地:泰國
交收方式:郵寄
交收地點:港島區 / 九龍區 / 新界區 / 海外
付款方式:現金 /PAYPAL
郵寄費用:買家自付

佛寺帶回 ( 全新品 ) 隨機出貨 恕不挑款
佛牌目前在泰國
一週一次使用郵局掛號平郵寄出

香港僅接受郵寄現金或是Pay Pal (手續費5%)
內地提供支付寶
歡迎pm...

樓主熱帖

師兄,請上存頭像
pm  c hing
師兄,請看http://www.unitehk.com/bbs/uploa ... &extra=page%3D1
然後按DEMO出帖,謝謝幫忙~
hook282000 發表於 10-10-2011 00:54
師兄,請看http://www.unitehk.com/bbs/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=1295&extra=page%3D1
然後按D ...

既然不合規則的發帖
就請刪除...
謝謝~~
恐龍 發表於 10-10-2011 01:03
既然不合規則的發帖
就請刪除...
謝謝~~

我只是提示一下,由於我不是此區版主,無法刪除,不過我會代為通知的~