新會員登記
搜索
查看: 1676|回復: 19

[求教] 求教各位师兄:正牌中有可以成愿的圣物吗?

想请教一下各位师兄:正牌可以成愿吗?有哪些圣物是可以成愿的?听说阴牌或入灵的法物才可以成愿,是这样的吗?
回復

第一,觀念錯哂,無論你戴咩牌都係要靠自己努力。
第二,無人會答到你咩聖物可以成願
第三,睇黎師兄比人洗過腦黎,點解會有陰牌/入靈既法物先可以成願呢?

無論你戴吾戴牌都好,無野係不勞而獲,都係要靠自己努力去爭取返黎,而佛牌只會係助力,而且本壇係正牌壇,要搵陰牌幫你既請去第二到。

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

佩戴「正廟正牌」成唔成願好睇你有沒有「福報」,多行善事為上策!

至於「陰牌」只會為佩戴者帶來「萬刧不復」的地步! 嚴重亦會令「陰牌」佩戴者身邊的至親的家人及朋友同樣受牽連!

請樓主多多爬文章,以下連結請抽空看看!
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=125

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

相信師兄在此論壇已有一段時間,也看了不少文章,但仍有此類問題,你係咪呢排有D咩唔開心或者不如意啊?不如講出黎等大家幫你分擔下同埋諗下解決方法丫
回復 贊好 反對

芭蕉仔 發表於 10-3-2016 23:46
第一,觀念錯哂,無論你戴咩牌都係要靠自己努力。
第二,無人會答到你咩聖物可以成願
第三,睇黎師兄比人洗 ...

呵呵,只是问个问题而已,师兄别太敏感,另外,我不认为仅凭网上的只言片语就能看透他人所想,所以,请别轻易给别人下定论,谢谢!
回復 贊好 反對

Daniel0220 發表於 10-3-2016 23:56
佩戴「正廟正牌」成唔成願好睇你有沒有「福報」,多行善事為上策!

至於「陰牌」只會為佩戴者帶來「萬刧不 ...

师兄您好,小弟从未有过佩戴阴牌的想法,所请圣物,都是在本论坛圣物结缘流通版块出现过的,如无法确定是否属正牌,则不会供请,这点请师兄放心。
回復 贊好 反對

師兄 信心是否有點動搖, 不如分享下有什麼問題, 睇下各位可唔可以比倒意見  !
回復 贊好 反對

Leah 發表於 11-3-2016 00:01
相信師兄在此論壇已有一段時間,也看了不少文章,但仍有此類問題,你係咪呢排有D咩唔開心或者不如意啊?不如 ...

多谢师兄关心,感动。说实话,问这个问题,只是昨日日间工作脑海里跳出的一个念头,纯粹是好奇问问,并无其他意思。
回復 贊好 反對

hkranma 發表於 11-3-2016 00:13
師兄 信心是否有點動搖, 不如分享下有什麼問題, 睇下各位可唔可以比倒意見  !  ...

师兄,小弟没有信心动摇啊,小弟佩戴正牌一直感觉不错的,没想过佩戴阴牌...……事情起因是这样的:我请了一块卡隆师傅的鲁士,看到流通这块佛牌的师兄资料上介绍有“成愿”这一效果,然后多嘴问了一句这牌也有成愿吗?那位师兄回答,貌似印象当中没看到过正牌有成愿效果,好像是阴牌和入灵的牌才有。所以我才有比一问,纯粹就是出于好奇和增长见闻初衷,发帖提问,没想到让大伙误会了,惭愧!
回復 贊好 反對

好的

登錄/註冊後可看大圖
我對我過份敏感道歉

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對