新會員登記
搜索
查看: 1725|回復: 11

請問各位師兄在家中還會配帶著佛牌嗎

頭像被屏蔽
有聽說是配戴時間越長越能改善自身磁場,也有說法是在家就不要配戴。
請問各位師兄在家中是否佩戴呢?
回復

師兄!   配戴時間越長越能改善自身磁場?  能否改善自身磁場!   來自你的  因果!果報!    如果你覺得...帶得安心!   在家就...帶著吧!   睡覺就拿下來吧!
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
gmg168888 發表於 29-2-2016 03:13
師兄!   配戴時間越長越能改善自身磁場?  能否改善自身磁場!   來自你的  因果!果報!    如果你覺得.. ...

謝謝師兄的回答~~我總覺得帶著才安心
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
高憎自身牌我就長帶,洗澡就除
回復 贊好 反對

在家當然可以帶著佛牌唷, why not 除非你一返到屋企就要同女朋友/老婆煙靭,咁就要除低d佛牌先 la   
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
其實我本擔心自身不好的磁場會影響佛牌,但接著又體悟到佛牌在身隨時督促自身言行並隨時提醒自己莫以善小而不為
隨時抱持正念其實才是配戴佛牌的真義。
謝謝香港的牌友總是願意為我解惑。(但看到好多好牌還是好想收XD,雖然知道收牌的錢不如拿來多行善更好)
回復 贊好 反對

供請好牌, 同時行善   2 樣一齊做 !    
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽

師兄說的對!! 當然隨自己喜歡收藏點佛牌都好正常的,有錢出錢,有力出力,只要有心就可以了。
回復 贊好 反對

有什麼方法可以知道自身的磁場是好定壞??謝謝
回復 贊好 反對

宋八力 發表於 29-2-2016 14:05
其實我本擔心自身不好的磁場會影響佛牌,但接著又體悟到佛牌在身隨時督促自身言行並隨時提醒自己莫以善小而 ...

師兄這樣想實在很正確,不斷請牌不如不斷做善事、佈施,功德大福報大,不愁好運不來。
回復 贊好 反對