新會員登記
搜索
查看: 1664|回復: 22

[坤平] 想請問一下這尊坤平的相關資訊

頭像被屏蔽

我是台灣人
當時拜完四面佛後就一時衝動花了8500請了一尊坤平
不過請完之後想請問開光師傅資訊及寺廟資訊,牌商那邊居然完全不知道..............
只知道用料有老牌的碎片   就這樣
我的坤平就如同圖片一樣,不過我的是黑色的而已
想請教一下各位師兄是否有這尊坤平的更多資料呢?
我希望我可以知道自己帶的牌的出處以及什麼法會下開光的,還有師傅資料跟修為等等.......謝謝各位師兄師姐

圖片已被刪除 , 嚴禁外部商店連結
回復

頭像被屏蔽
補充一下,他們說是一位翻譯為阿贊帖的師傅開光
不過他們說這位阿贊帖在網路上是完全找不到資料的。
只有師傅開光完佛牌會拿給他們就這樣,它們也不知道師傅的資訊。
坦白說我很相信佛牌的力量,但我想多了解一點自己的佛牌............
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

8500 泰銖 ?   
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
8500台幣唷~樓上的師兄
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
我怎麼有種被牌商賺很大的感覺呢...........是錯覺嗎?還是?一尊新牌8500台幣是正常嗎@@?
再加上供請的牌商似乎一直瘋狂的推銷蝶王,就我在資訊發達的現在查詢蝶王似乎是非常商業的師傅耶............各位師兄覺得呢
回復 贊好 反對

請牌都係做咗資料收集先較好,不知來歷就不要衝動請牌。
回復 贊好 反對

哈哈 8500的確賺很大
他上面說佩戴2星期如無感覺就全數退款

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我有很多牌 也是全無感覺和感應 他變相要虧很大了
回復 贊好 反對

師兄!你好!  請佛牌.....有很多事情要注意!.....跟你談一下   希望你...不要介意!!     1...拜完四面佛?  是四面神    2...牌商那邊居然完全不知道?  請牌..來源...資料  十分重要.....!牌   是正 ?   是陰?   牌商那邊居然完全不知道資料!  那牌商  還有用嗎?那是完全不負責任! 是真?是假?  你還相信嗎?   3...阿贊帖的師傅開光?我們  對於  所謂  現在的阿贊!  都抱持一種...觀察.觀望...態度!或....少碰為妙!   阿贊? 識別度 有困難!   4...你的 牌看不清楚.....把牌背      放大  拍照再 放上來吧!
回復 贊好 反對

台灣佛首舍吧!
回復 贊好 反對