新會員登記
搜索
樓主: fll6332

[魯士] 魯士

:funk::funk:血開光的魯士

白色一粒粒嗰啲呀!
妳見唔到咩?
hook282000 發表於 6-10-2011 21:23
白色一粒粒嗰啲呀!
妳見唔到咩?

見到,好香囗{:6_296:}
fll6332 發表於 6-10-2011 16:46
威師兄:
            您好,請問可唔可以提供有關這工廠的資料給我做參考嗎?
                            ...

你既然知來源,咁驚咩呢
仲有,話得diy,邊有資料呢?唔會有diy圖鑑啦!
jack888 發表於 6-10-2011 17:32
貼其它討論區古曼童,D花同油好似(個古曼已確認有問題)

這尊是否出自曼谷一位白衣大師嗎?
記得幾年之前雙頭鬼仔廟好似層經也有出過這款碌角同樣內藏五種穀物好似代表五戎?
有問題意思是否指未經開光入靈??

不是,有人說這個古曼童是陸葛但內在的是金屬,有什犘問題請自行判斷吧!!{:1_1:}
jack888 發表於 12-10-2011 12:17
不是,有人說這個古曼童是陸葛但內在的是金屬,有什犘問題請自行判斷吧!!

hi,,
       師兄,多口一問圖中的古曼價格多請入?在國內供請嗎?我沒法看到底部很難下判段!
因為這款咬池法相的古曼有多個不同版本亦有師傅為減低成本會到假牌市場利用未
經開光的古曼小金身靜化加入自己法門的材料重做聖物有聽人提起過嗎?第一款是用
棺財釘/符片/舊銅牌及銅溶合倒模,,底部沾有少量聖灰,,洪色經線,,五穀包括(黑白芝麻),,
花反,,供養油...沒有塔固..需要經文令牌內就位中古曼蘇醒或歸位.......!
        另一款用料大致是一樣但底部沒有聖灰,不過會有三枝,,金/銀/銅 色金屬塔固是代表,,佛/法/僧三界又或且稱,,天/地/人三界,而五穀是提醒牌內已歸依的(靈)津守五戎例如.不得傷害養父母..不得...跟住唔記得左!
       還有是只沾有聖灰和加上線,沒浸供養油,沒符管,這尊就一定需供香和食物..其後被大量復製稱為芝麻版,如本人資料有誤請師兄多多指教{:6_318:}

fll6332 發表於 12-10-2011 13:35
hi,,
       師兄,多口一問圖中的古曼價格多請入?在國內供請嗎?我沒法看到底部很難下判段!
因為這款咬 ...

哦!師兄好象什麼是陸葛也不知道{:6_324:}有什犘問題請自行判斷吧,至於你信不信,我反正是信了{:6_296:}
jack888 發表於 12-10-2011 19:05
哦!師兄好象什麼是陸葛也不知道有什犘問題請自行判斷吧,至於你信不信,我反正是信了

師兄~難度您這尊不是碌葛???是否還有其他的別名..? 是那一個科目的聖物?  合十