新會員登記
搜索
樓主: LiuCalvin@FB

[求教] 發現佛牌有損傷?

gmg168888 發表於 23-1-2016 23:13
......那福袋...要多少錢?.是看不到裡面的嗎?....那師兄....抽到什麼  昂貴的? {:1 ...

台灣人過年都會去百貨公司買福袋,福看不到裡面的東西。台灣牌商過年也會出福袋我買1880台幣
gmg168888 發表於 23-1-2016 23:13
......那福袋...要多少錢?.是看不到裡面的嗎?....那師兄....抽到什麼  昂貴的? {:1 ...

我只有抽1個福袋抽到個藥師佛,我知道個藥師佛的善款都捐給醫院之前就很想請,抽到時候很開心,只是有損傷不知道是寺廟出模受傷還是包膠受傷。
有很多人抽到價值很高甚至有包銀框的。
LiuCalvin@FB 發表於 23-1-2016 14:29
所以這個傷是寺廟出模的時候傷到的嗎?

估計是,特別是用古法倒模製的金屬牌/小立尊,都會偶有損傷,但就無損其效能嘅
小小牛 發表於 24-1-2016 13:16
估計是,特別是用古法倒模製的金屬牌/小立尊,都會偶有損傷,但就無損其效能嘅
...

如果是寺廟用的我就放心了
LiuCalvin@FB 發表於 23-1-2016 22:55
你們知道我平常沒做善事?你們收牌是興趣還是做善事?再說寺廟造排本就是善款用途,我沒能力去泰國只能跟排 ...

這位台灣師兄,你是不是太敏感呢?

首先,這裏係香港論壇,你自己都知道啦!香港並沒有什麼買福袋之類的東西,我們不知道、亦不明白你在說什麼,問清楚一下福袋的性質,有問題麽?
LiuCalvin@FB 發表於 23-1-2016 22:55
你們知道我平常沒做善事?你們收牌是興趣還是做善事?再說寺廟造排本就是善款用途,我沒能力去泰國只能跟排 ...

師兄,你有無做善事我們無興趣知道。

我的意思係問:出福袋的目的是什麼?慈善性質?商品傾銷?誰出的?寺院?商店?他們出福袋是為了什麼? 【再强調:香港並無這些“福袋“】

LiuCalvin@FB 發表於 24-1-2016 04:54
台灣人過年都會去百貨公司買福袋,福看不到裡面的東西。台灣牌商過年也會出福袋我買1880台幣 ...

師兄的意思係:你向台灣的牌商買福袋,福袋即是類似抽獎性質的,不知道裡面是什麼(總之全部係佛牌),直到打開才知道,是嗎?

如果係咁,點解不直接向牌商請牌呢?
LiuCalvin@FB 發表於 23-1-2016 23:04
當然是把賣不掉的好牌和昂貴排混一起

噢!原來店家出“福袋“的目的係商業傾銷!

個人意見:店家是做生意賣佛牌的話,我寧願直接向牌商請合眼緣的佛牌。
如果,“福袋“的性質是做慈善/捐廟的話,我不介意福袋入面的是什麼。

這個就係大家問你是不是做善事的原因了!

LiuCalvin@FB 發表於 24-1-2016 05:30
我只有抽1個福袋抽到個藥師佛,我知道個藥師佛的善款都捐給醫院之前就很想請,抽到時候很開心,只是有損 ...

師兄!  福袋抽到個藥師佛  是你与這佛牌 的緣份!  有少少損傷 不用介意!如果 善款都捐給醫院 這就更加好!有福報!   人家 抽到價值很高甚至有包銀框的 這是人家的緣份,也不用介意 介懷!
PrimaLaw@FB 發表於 24-1-2016 14:57
師兄,你有無做善事我們無興趣知道。

我的意思係問:出福袋的目的是什麼?慈善性質?商品傾銷?誰出的? ...

不然你在胸3小朋友啦! 過年買個福袋也可以靠夭成這樣