新會員登記
搜索
樓主: ThAIKueN

新手想請牌!無從入手..請指教!

9394abc 發表於 12-1-2016 22:52
聽聞龍婆浸蘭的象神幾好。

龍婆浸蘭第一期象神是非常好的
gmg168888 發表於 12-1-2016 20:00
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47810&extra=page%3D1        啱吾啱 心水?{:1_190 ...

Good suggestion, 如果男士的話,揾塊大模來帶會好d
ThAIKueN 發表於 12-1-2016 20:18
麻煩曬...不過我想知邊位C父出象神牌較佳...!

龍婆孔,龍婆浸蘭第一期象神都很好,而我最近追住請番的象神,吾記得了資料,你問下阿樹版主,很多人忽略了這期象神
師兄可以考慮一下請象神
小小牛 發表於 13-1-2016 09:43
龍婆孔,龍婆浸蘭第一期象神都很好,而我最近追住請番的象神,吾記得了資料,你問下阿樹版主,很多人忽略 ...

感激C兄!!!!!.....獲益!
9394abc 發表於 12-1-2016 22:52
聽聞龍婆浸蘭的象神幾好。

謝謝你!...就是這樣,比較容易入手
佛相坤平都唔錯㗎!人緣好,自然事半功倍

登錄/註冊後可看大圖
記得多做功德,運勢自然好㗎喇~