新會員登記
搜索
查看: 2233|回復: 8

[夏怒曼] <真正>龍婆平那---哈努曼

分享一件<真正>龍婆平那---哈努曼
寺廟:WAT THA KOEY
佛歷:2507
要分一件佛牌的方法,除了拿去泰國大型佛牌協會原廟進行分辦外,還有方法,就是睇牌的粉質!
好像以下這件佛歷:2507的龍婆平那---哈努曼,本身牌的年份也有47年,牌身粉質發料清楚可見,再用放大鏡看看牌身粉質的層次、大小、幼細度,就算臨時臨急找不到泰國大型佛牌協會原廟進行分辦,自己都心中有數<是真品還是假野>
<我最近比一位泰國的佛牌買手(),如果每次收佛牌也要帶著圖鑒,可能要拿著一個裝滿圖鑒的bag跑廟呢>他這樣說,我也覺得他說得對,所以這學問是要用時間和經驗去換來的,唔系好像一些牌商咁,吹得就吹,<唔該尊業d啦>

謝謝觀賞{:6_296:}

學問是要用時間和經驗去換來的..的確如是
謙虛求教, 求証, 誠意, 敬意也不可少; 世上沒有甚麼都懂的人, 亦沒有甚麼都不懂的人!
(老友你放錯供請區呢!{:6_298:})

謝謝觀賞
睇唔到乜來...........
嘩,好正呀

評分

查看全部評分

好圣物,真品,只是目前&#36824;&#27809;有力量去收藏与佩&#24102;

評分

查看全部評分

wq0606 發表於 10-11-2011 11:25
好圣物,真品,只是目前&#36824;&#27809;有力量去收藏与佩&#24102;

呵呵!謝謝贊賞!
谢谢分享。。
回復 贊好 反對