新會員登記
搜索
樓主: 小小牛

[分享] 在 Unite 的第一次就遇上不幸 ><

你好厉害,总之我是傻逼好了。

評分

查看全部評分

小小牛 發表於 6-1-2016 09:39
個位前版主放此牌時沒有出任何認證, 而我自己則吾多信 D咭的

吾多信 D咭?有冇料爆黎聽下

我这个新牌商来到你这里,看把你吓的,我说信牌不好不对,我说不信牌也不对,那你说应该怎么办?
李布衣 發表於 6-1-2016 12:24
我这个新牌商来到你这里,看把你吓的,我说信牌不好不对,我说不信牌也不对,那你说应该怎么办?
...

生意是自己的 錢是自己的 自己想辦法呀 難度要我教人生意?
亞特蘭提斯 發表於 6-1-2016 12:33
生意是自己的 錢是自己的 自己想辦法呀 難度要我教人生意?

不用你教,只是希望你不经过调查了解就不要妄下结论。不要把新牌商和假牌划等号
李布衣 發表於 6-1-2016 12:36
不用你教,只是希望你不经过调查了解就不要妄下结论。不要把新牌商和假牌划等号
...

我沒有把新牌商和假牌划等号
我只係話不信卡難度選擇相信新牌商?
新牌商不一定賣假牌 但在佢沒有能力睇牌的情況下 又沒有公信力 我何解要相信佢?
另外希望你不要不经过调查我有否不经过调查的情況下妄下结论
所以还是相信卡比较好。
亞特蘭提斯 發表於 6-1-2016 11:36
唔信卡 難度會選擇相信你們那些新手賣家?

我感觉你的这句话就是认为新牌商就是卖假牌的。
李布衣 發表於 6-1-2016 12:46
我感觉你的这句话就是认为新牌商就是卖假牌的。

你已經說出了重點了: 這是你個人的感覺

亞特蘭提斯 發表於 6-1-2016 12:53
你已經說出了重點了: 這是你個人的感覺

好吧,是我感觉错了,你没那个意思。对不起。