新會員登記
搜索
樓主: 小小牛

[分享] 在 Unite 的第一次就遇上不幸 ><

Txxx
xxmx
xxxy
=Txmy?
第二位係咩x
頭像被屏蔽
TC888 發表於 7-1-2016 10:25
牛兄,是否送比 (kalxxx)師兄,因為嗰位C兄識法科.再唔係就係大家認識(阿贊x) ...

都不是呀
亞特蘭提斯 發表於 7-1-2016 12:34
老實講 我睇完你講神通試牌 我笑左5分鐘 多謝你帶比我歡樂

係呀 要澄清的是,這位師兄有點神通和用感應力去 feel 塊牌係兩樣嘢來,並不是他用神通去試塊牌,我寫得含混了,很抱歉
kkk 發表於 7-1-2016 13:13
如果有3間協會。幾張比賽證書呢

可信度好高囉
LarryNg@FB 發表於 7-1-2016 13:01
我明了,佛牌教的故事
牛兄應該要同個師兄講,"梗係啦, 我好耐都冇加持過架啦" ...

傳聞有次 龍婆冠連塊佛牌都無需攞上手,只是望一望,就同牌主講:「這塊牌沒有加持過的」  阿贊樹認識一個修習聲聞乘禪定的佛弟子,他本身並不帶佛牌,亦不熟識佛牌,但只要讓他拿塊佛牌上手,就會講得出這塊佛牌是主人緣,還是主擋險 學法的人對某些能量感應力強其實並沒有什麼出奇,只是我遣詞做句含混了,使看的人以為這位有點神通的學法師兄是用神通來檢測佛牌而已,很抱歉引起大家的誤會
小小牛 發表於 7-1-2016 21:49
傳聞有次 龍婆冠連塊佛牌都無需攞上手,只是望一望,就同牌主講:「這塊牌沒有加持過的」  阿贊樹認識 ...

喔,,,明白
我都好想有依D朋友
有d卡都未必係真
LarryNg@FB 發表於 7-1-2016 23:07
喔,,,明白
我都好想有依D朋友

這位師兄不算是我的朋友, 他是我相熟的一個牌商的客人, 都只是見過他二次面

我知係T字頭