新會員登記
搜索
查看: 8926|回復: 15

时隔一年小弟再来谈谈大陆贴吧的事情

不知各位师兄是否还记得我。去年的时候我曾写了一篇关于大陆阴牌现象的文章。去年的时候小弟介绍了大陆三大主流贴吧。当时因为了解不是很多导致有些师兄对大陆贴吧的疑问我没有办法回答。
经过小弟一年的观察已经有了结论。希望各位师兄多多捧场。
你想講咩?
记得去年发过文章之后有师兄问过河野龙城。那么首先就从这个黑心牌商开始谈起。
河野龙城是泰国佛牌吧的官方牌商,整个泰国佛牌吧是被他垄断的。下面小弟就详细说一说。
河野龙城最开始出道的地方并不是在百度贴吧,而是在豆瓣小组(豆瓣小组也是大陆一个大型社交网站)。当时他的名字叫花小然。由于豆瓣小组里的牌友大多数佛牌知识很雄厚,导致他很快被揭发卖假牌次牌。所以他不得不退出了豆瓣小组。随后被一心想垄断贴吧佛牌行业的烂人也就是现在佛牌吧的吧主放羊的星星发现。两人从此联手进攻贴吧。据说放羊的星星用每年20万人民币的价格买下佛牌吧和泰国佛牌吧。一旦发现有牌商或者有正义感的师兄发帖,他们就立刻删帖封号。下面贴出河野龙城(左)以及放羊的星星(右)合照。

师兄稍安勿躁,小弟打字实在是有些慢
下面贴出原泰国佛牌吧的一位师兄发的帖子。曾经的泰国佛牌吧还是很不错的,河野龙城来了之后才变成了今天的样子。
笔者:此可名
小花,你好:
抱歉这样称呼你,毕竟我比你大很多。我80年的,你89年的。最近看你微信依旧没有什么反馈,有的话也只有好的。以前你上传自己家养的母猫生了小猫的照片,看到它们能够平安健康成长至今,没有因为疾病或者"别的什么原因"而夭折,被你老婆提议用火烧法褪毛,自制"猫路过",在此次我代表诸位善信表示祝贺,但同时也有很多话想要说。
作为一个成熟的男人,似乎你的性格是不完善的。或许这跟你个人的身世有关系,或许跟你个人的经历有关系,在朋友圈里,我们善信经常看到的是你不断反对这个,不断扬言要踩死那个,或者有小点成绩就洋洋自得。在很多人眼里,你的情绪是不断在极冷淡或者极狂躁之间游荡的。用冰火两重天这词来形容是不过分的。
人嘛,都难免有难受的时候,但是作为一个男人,要学会适当排解自己的情绪,不要整天的"容忍",就像你是救世主一样。如果一个人连自己都控制不了,连自己的错误都不能认识,谈何征服对手,又谈何让你的对手尊敬呢。贴吧不断的"科普知识",只会让别人看到你的肤浅和无知,并没有看到你爷们、率性、心胸,也没有看到作为一个半公众人物应有的形象。不论百家乐的东西到底怎么样,也不管他以前做了什么事情,起码此时此刻在你获得"官方认证"的贴吧里,他已经有了一个消极而又负面的公众形象,起码在每次骂战时,他都没有刻意去"容忍"。你跟他比起来,的确是显得"情商"略胜一筹。
在对淘宝店铺管理上,所有的快递一问客服,全部都是在还没发货。所有的问题出现了,都是客服的责任。在上架的产品上,几乎每一个网页都有明显的夸大"功效",鼓吹"口碑"的字眼,甚至于在阿赞蒲娜空的阴牌中,布周和拍婴这基础的概念都分不清。可以说,你管理上,存在巨大的缺陷,甚至于在管理方法上依旧处于老子只管忽悠、"科普",低价收牌,然后泰铢人民币无转换模式标价出牌,收钱,数钱,有问题找客服等办法。这可以归结为,相当的机智。
你不高兴就想要将屎盆子扣在别人的头上,其他人一质疑的时候就千方百计的转移话题,一会儿说东,一会儿又说西,一会高兴一会儿又暴躁,估计西塔诺才这个牌才适合你吧。在你不断"科普"你引以为傲的"知识",自己或指派团伙成员以及若干个无脑狗腿是非精,变换小号上窜下跳的各种"揭秘","曝光",夸自己帅,向自己表白,组织选妃的同时,别人要么在看戏,要么还在默默学习,渐渐成长,而你早已中断治疗的精神和男性健康方面却每况愈下。导致你正值如狼似虎年纪的那位因此时常担心自己哪天会挨你几百下菜刀,同时又欲求不满,屡屡想要再另结新欢,却不得不屈服于你,始终不能勇敢的迈出那一步,只能私底下跟朋友诉苦。然,愿主与你同在,阿门。
(接上楼)
首先,"绝对无条件支持"河野龙城的人,在数量上其实并不多,你们所看到的演员阵容,无非两个班底,一,陆陆续续自己摸黑进到那个臭名远播东南亚,让中国大陆佛牌圈沦为笑柄的泰国佛牌吧,然后被道教闾山派虔诚的基督徒,兼什叶派穆斯林及犹太教徒的河野"师兄",忽悠得大小bian失禁,哭着喊着要抢在其他人前头,刮干净爹妈的腰包,攒齐女友的工资,怒摔弟弟妹妹的储蓄罐,去"恭请""河野师兄"家"你值得拥有"的"科普型圣物"的。二,类似传销组织向外拉人而被拉进去的。除此之外,有相当一部份是河野龙城自己,和他的几个贴吧"官方认证优质牌商"团伙成员,还有一些是跟河野龙城臭味相投的狗腿是非精的小号(如mc的七夜圣君等),夜以继日的一会儿扮包公,一会儿装铁粉,互捧,互托,互为灯光道具师,来维持其所经营的几个"官方贴吧"一片蓬勃景象 。
其次,早在河野龙城的豆瓣花小然时期,就已经有屡屡因自己"鬼上身"而丧失自控能力,执意要为小白热情解答各种神仙妖魔鬼怪,百教千门万宗道法术等问题。但是结果却收效甚微,不尽如人意,没办法,因为在其妄图混出个名堂来的豆瓣论坛,智商和判断力在正常水平以上的还是占大多数,更不乏真正学识渊博,有一定修为之人,以致于在其自觉退出那些个豆瓣小组之后,悲愤交加,病情更加严重,以至于他家里不得不让其接受强制性治疗。即便是到了后来的泰国佛牌吧河野龙城时期,也依旧不改其套路,诸如口碑论,功效论等层出不穷。玩阴牌,就尽情塑造和推广各种泰国某区域某位中年某法门"宗师"。卖正牌,就躺被窝里自制千里之外泰国几百上千个师傅的修为论,收得此牌甚是不容易论,建议法,推荐法,物有所值论等等。。
最后再来谈谈这些个终日龟缩在小小泰国佛牌吧里拥护河野龙城的三无人员之主要成份,一,以有着轮椅皇后,中国口腔痔疮王之称的吧主放羊的星星为首的早期主打"河野是我再生父母牌","永世不忘河野送的一盒月饼之恩牌",河野曾为贴吧付出了的一个dan的代价牌"等"之保河派"。
二,就是以上面提到的,花了大价钱在河野龙城开的淘宝店买了一到数个"科普圣物"的可怜虫,一段时间后意识到自己买回来的东西并没有丝毫体现出之前河野龙城所鼓吹的口碑功效,以及某同志所反馈的精采画面,但又为了给自己找安慰,于是索性就将河野视为与此"圣物"同呼吸共命运,人牌合一,质疑河野即质疑"圣物",河野不香即"圣物"也会跟着臭,典型的死要面子活受罪
鹹鹹的海風 發表於 19-12-2015 22:59
(接上楼)
首先,"绝对无条件支持"河野龙城的人,在数量上其实并不多,你们所看到的演员阵容,无非两个班 ...

多谢师兄分享,非常期待师兄继续分享所见所想
大陸和尚都有假, 說實話我並不相信,就算是泰國的, 也真的要問清楚
頭像被屏蔽
多謝師兄分享

登錄/註冊後可看大圖
我也有留意到貼吧的情況,供陰的人也有不少

登錄/註冊後可看大圖

感谢大家支持。上回说到了河野龙城这个黑心商人。为什么说他是黑心商人,我觉得这个词并没有过分。甚至都有点保守。
请问再黑心的商人也不会做出虐猫以及污蔑泰国师傅的事情吧。这些不是小弟我凭空编造出来的。下面为大家贴出证据。
首先放出河野龙城虐猫的截图。在贴吧里早已经被他删除。小弟搜索了很久才找到的证据