新會員登記
搜索
樓主: rr1628rr

[分享] 魯史佛牌拱奉香煙和二鍋頭的照片!

魯士係最底,如有其它
ok!你的意思就是:崇笛最高,然後到坤平,然後放最低的就是魯史!好的!較清楚了!謝謝!
想問問 供奉完既二鍋頭 可唔可以倒回酒瓶 下次用返{:6_328:}
這個好問題呀!哈哈!我都想知答案!但照常理看應該不能,因為拱過的食物和飲品應該被棄置的!
二鍋頭一支都好貴{:6_328:} 冇錢{:6_328:}

我買的只是28元一支那種而已!是56度!請問一般的二鍋頭要多少錢的呢?很貴的嗎?我會不會買了假貨呢?
達仔97886690 發表於 1-10-2011 20:45
想問問 供奉完既二鍋頭 可唔可以倒回酒瓶 下次用返

供路史的酒,供後不可以再供下次用番,正式來說應倒到室外不會比人踩的地方,如不方便的話,倒到廚房sink盤去水位,千萬不可以廁所馬桶。
tsui.billy 發表於 1-10-2011 17:50
呵呵,我有份起啊

我覺得真係威喎
aggi.cakkhu 發表於 1-10-2011 23:00
供路史的酒,供後不可以再供下次用番,正式來說應倒到室外不會比人踩的地方,如不方便的話,倒到廚房sink ...

師兄!好彩你早點說!要不然我可能也會倒進廁所!
rr1628rr 發表於 1-10-2011 21:09
我買的只是28元一支那種而已!是56度!請問一般的二鍋頭要多少錢的呢?很貴的嗎?我會不會買了假貨呢?

二鍋頭唔系好貴,我買開都係35~32蚊到