新會員登記
搜索
樓主: malouis

[夏怒曼] 自由飛翔, 造型生動的哈努曼

這也難怪....如果是....店舖.....就有責任...告知客人..佛牌資料!
多謝分享
龍婆暖 (屈樸士查連) 2551 哈努曼小立尊, 小弟也收藏了兩尊
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18593
(以前分享時說是2553, 查實應該是2551)
謝謝師兄, 終於有些眉目,找到些相關資料。 Roop Hanuman Tam Seuk 出战猴神(九宝铜制)大王破敌 - 出自峦珀暖,剖席伽仁寺,素攀府。此四臂猴神手持六种武器准备与敌人战斗。能赐予力量、威严、成功、克服障碍、灵敏思维及避开一切危险。佛历2551(2008)年开光。
gmg168888 發表於 3-12-2015 22:13
這也難怪....如果是....店舖.....就有責任...告知客人..佛牌資料! ...

泰國佛牌,種類繁多,唔出名嘅牌,搵唔到資料都唔奇呀。價錢覺得合理,自己喜歡,戴得安心舒服便是,冇需太執著。
malouis 發表於 4-12-2015 05:17
泰國佛牌,種類繁多,唔出名嘅牌,搵唔到資料都唔奇呀。價錢覺得合理,自己喜歡,戴得安心舒服便是,冇需 ...

師兄!你好!吾緊要!大家當傾下計!吾使太敏感....小弟之前意思....糸請牌...記得問清楚資料!...怕D牌商...比D陰牌你!....當然...四面神.崇笛.中陰牌..機會細.....但...坤平..其他要小心.....歡迎你
malouis 發表於 4-12-2015 05:17
泰國佛牌,種類繁多,唔出名嘅牌,搵唔到資料都唔奇呀。價錢覺得合理,自己喜歡,戴得安心舒服便是,冇需 ...

師兄有眼光,哈努曼小立尊品相很好喔
虎兄意思係賣方未有提供哈努曼最基本資料,唔係太合理。並不是你問題.,返之你選擇正信佛牌,更與我們unite分享,是值得鼓勵

評分

查看全部評分

謝謝各位的支持及好意提醒,我相信做人光明磊落,行得正企得正,行善積德,神明必會保佑扶持。
這是網上搜尋到的英文原文資料:

Roop Hanuman Tam Seuk (Nawa material) Maharaj Padej Seuk batch from LP Nuam of Wat Po Sijaren, Suphanburi. This 4-arm Hanuman going into battle carries 6 kinds of weapons to fight. Excellent for power, authority, success, overcome obstacles, quick thinking and evasion of all danger. Consecrated in 2551 (2008).
這個擺法很特別,直頭可以做個懸浮磁力架安放起來(想起Iron Man figure)