新會員登記
搜索
樓主: sinwai

[四面神] 换了防水壳的四面佛

哈哈哈哈哈东南亚...敢大...星?..馬?
sinwai 發表於 30-11-2015 04:21
相信你香港当地相当多拜四面神的庙 牌面写 四面佛
去跟庙主持知会一声吧

師兄!當傾計...別誤會其他[[善意]]
師兄!你好!...首先  多謝..師兄 指教  教導...而師兄..所指導小弟之  四面佛- 维基百科,自由的百科全书.........四面神(泰语:พระพรหม,Phra Phrom,源自梵文:परब्रह्म,Para Brahma),[[[天神级,常被误称为"四面佛"]]],源自印度教、婆罗门教神话,为三主神之一的梵天(ब्रह्मा,Brahmā),乃创造宇宙之神,梵文字母(婆罗米系字母)的创制者。在佛教经典中,则是请释迦牟尼住世说法的护法天神。在泰国信仰中,他是财富之神,也会保护信徒的平安。受泰国影响,在香港、澳门及台湾,也有奉祠四面佛的风气。.......小弟善意的...見諒
師兄!你好!...首先  再次多謝..師兄 指教  教導...而師兄..所指導小弟之  四面佛.....百度..四面佛是华人地区民间对梵天的俗称,“梵天”在佛教中亦称造书天、婆罗贺摩天、净天。原是印度教、婆罗门教三大主神之一的梵天,是创造宇宙之神,梵文字母的创制者。在东南亚,特别是泰国被认为是法力无边,掌握人间荣华富贵之神;其四面分别朝向东南西北,供信众祈福。由于外形近似中国佛像,中文译名多为四面佛,[[[[[但事实上四面佛不是佛,]]]]]所以准确而言应译为四面神。..小弟善意的...見諒.
我都知道是四面神。但东南亚都叫四面佛。是表示对四面神最高尊敬。
在东南亚任何庙如供奉四面神, 庙牌面都写四面佛。。
如要明分等级。四面只是神级咯。

但我们东南亚华侨都说四面佛。

sinwai 發表於 30-11-2015 05:46
我都知道是四面神。但东南亚都叫四面佛。是表示对四面神最高尊敬。
在东南亚任何庙如供奉四面神, 庙牌面都 ...

師兄!你好!吾緊要!大家當傾下計!吾使太敏感....小弟之前意思....糸請牌...記得問清楚資料!...怕D牌商...比D陰牌你!....當然...四面神.崇笛.中陰牌..機會細.....但...坤平..其他要小心.....歡迎你
gmg168888 發表於 30-11-2015 06:10
師兄!你好!吾緊要!大家當傾下計!吾使太敏感....小弟之前意思....糸請牌.. ...

都说了。我不是刘浩龙。。不要叫我师兄啦。
gmg168888 發表於 30-11-2015 06:10
師兄!你好!吾緊要!大家當傾下計!吾使太敏感....小弟之前意思....糸請牌.. ...

放心。虽然我没问。多数都是工厂做。只是不知道哪位高僧加持。
加上我请拍牌时。店员反问我有没有戴阴牌。。
所以肯定是正牌。。。
唉,人叫你又叫,死性不改!
東南亞華僑大哂?幫四面神改稱號?
無知…………