新會員登記
搜索
查看: 1718|回復: 5

[已被供請] 龍婆up咩冷扁小立尊

聖物名稱:出讓龍婆up咩冷扁小立尊
聖物功效:招財,人緣,擋險,成願,升運,招生意
開光師傅:龍婆up
開光年份:佛曆2550~2551
有否經文:有
製做材料:銅
新舊程度:100%全新
鑲       工:鋼殼
數       量:2
佛牌價格:PM 短消息查詢
所在地    :香港
交收方式:面交 / 郵寄(EMS)
交收地點:港島區 / 九龍區 / 新界區 / 海外
付款方式:現金
郵寄費用:買家自付

介紹:
http://www.unitehk.com/bbs/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=4569&extra=page%3D1

評分

查看全部評分

樓主熱帖
咩冷扁??
第一次聽到呢!謝謝分享~~~增見識!!!

是一個幾百年前的故事。下引樓主的話。
咩冷扁生前乃一名難產婦,這名婦人在臨終前抱著一匡善念真心希望這世間上再沒有人受到這種苦難,並可得到幸福。在這一念之間感動了天界,天神答應把這婦人的靈魂留在凡間幫助世人,並受予法力給這位婦人,好讓她可在世間行善積得,幫助有須要的人脫離貧窮疾苦,而這位婦人便是咩冷篇了。
而冷扁派係地仙既一種,咩冷篇在森林遇到了高僧龍婆up,咩冷篇希望此緣份能幫助有須要的人。於是就在龍婆up打座的時候,咩冷篇特意走進龍婆up禪定時的意識界中,並告知龍婆,可以借助自己的法力制作成聖物,使有緣的人能得到咩冷篇的幫助走向更幸福美滿的生活,而咩冷扁成願力強,很多靈驗事跡!
每尊佛牌都像希臘神話一樣有它的故事~超喜歡!!!謝謝分享~
所以咩冷篇像希瓦利一樣囉~??
{:6_327:}{:6_327:}