新會員登記
搜索
樓主: Sa0128

[分享] Lp tim 側頭添

事實就是如此,你打長篇大論通篇廢話怎麼了有事嗎,我泰國朋友還信一貫道的呢,這要幫你問問原因嗎,腦補可以這麼多你也不簡單,給你一個讚

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Sa0128 發表於 17-11-2015 15:07
事實就是如此,你打長篇大論通篇廢話怎麼了有事嗎,我泰國朋友還信一貫道的呢,這要幫你問問原因嗎,腦補 ...

廢話都要說,貪字得果貧.心術不正,幅相兩眉靠近,小氣小人之相.希望不是真人吧.

你又沒有佛牌知識,問人嘢仲扮大哥,真利害.好言相勸當廢話,你好自為之.

你真夠義氣,義務幫朋友轉售佛牌,公德無量.
kalvin 發表於 17-11-2015 15:19
廢話都要說,貪字得果貧.心術不正,幅相兩眉靠近,小氣小人之相.希望不是真人吧.

義務幫朋友轉售佛牌怎麽了?
好個好言相勸,
通篇廢話腦補還可以提好言相勸?
真有臉說,子彈打的穿你的厚臉皮嗎
躲螢幕後面當你的鍵盤柯南吧,少來丟人現眼
Sa0128 發表於 17-11-2015 15:30
好個好言相勸,

哈哈哈.露出尾巴了,發惡鬧人了.成功

今次在這兒不成功啦,去別處轉售吧.
Sa0128 發表於 17-11-2015 15:30
好個好言相勸,

師兄,我只能說,請叫你的朋友拿去泰國參加沙馬共的大型佛牌比賽,一去便知龍與鳳,反正這牌沒有比賽證書或驗牌會證書等是沒有人會去供請的,因為假牌太多,先做好這事有需要再討論吧
vincentLiu 發表於 17-11-2015 15:40
師兄,我只能說,請叫你的朋友拿去泰國參加沙馬共的大型佛牌比賽,一去便知龍與鳳,反正這牌沒有比賽證書 ...

好~(湊字數~這才叫建議不是?,上面有個柯南我就不說了)
Sa0128 發表於 17-11-2015 15:07
事實就是如此,你打長篇大論通篇廢話怎麼了有事嗎,我泰國朋友還信一貫道的呢,這要幫你問問原因嗎,腦補 ...

哇!真係奇聞!

泰國友人收藏LP Tim十幾年作「投資」用,自己居然唔知價、唔知咁值錢,要讓你一個門外漢話佢知價值,仲佢仲居然是信一貫道?!

樓主你真係越講越離奇!
結論: 如果唔係我地遇老千,就係樓主遇老千

評分

查看全部評分

好心你地啦,阻人搵食如殺人父母呀
直接說吧,這裡不會有人供請這佛牌,

原因有三:
一.不知真偽.
二.市場上太多假牌
三.沒有證書/證明

如果樓主想幫朋友證明一下真偽,可以叫他自己/找還在泰國的朋友去驗牌機構,
如果可以順利通過檢驗,會有一張卡/證書證明這牌是真的,上面還有號碼可以去網站查一下這塊牌的檢驗時間(好像個別機構)~
泰國大型認可驗牌機構: DD-Pra , Uamulet , G-Pra 這三間知名度較大~
仲比賽? 一攞到過去 比人笑都笑死 仲話自己識睇