新會員登記
搜索
樓主: Sa0128

[分享] Lp tim 側頭添

Sa0128 發表於 16-11-2015 09:43
他10幾年前就陸續每個月買一塊lp tim
當投資,每塊約100-300USD
陸續買的有的比較貴

正所謂
投資涉及風險
假牌價格可升可跌
你  朋友  在那兒  請  的?  每月300  12X300X10年...36000美金?  為什麼  不去一次  泰國  求真相
gmg168888 發表於 16-11-2015 19:59
你  朋友  在那兒  請  的?  每月300  12X300X10年...36000美金?  為什麼  不去一次  泰國  求真相{:1_ ...

朋友就是泰國人…他在台灣工作我們才認識的,
他有些牌也有拿去鑑定有證書,就是不知道那些證書是泰國什麼機構發的(語言不太通)
朋友就是泰國人....簡單....叫他自己去...檢驗機構...檢驗...就可以!檢驗機構....那個好...?...簡單....叫他自已..用泰文...google  就ok!   泰國人有什麼(語言不太通)  問題?    他想   賣牌   給你?  這才是大問題!

評分

查看全部評分

我也看不懂, 泰國人怎麼會言語不通?!
我是說我跟泰國人語言不通,很多名詞他無法用中文表達
謎底解開了:

因為你住在台灣,認識一個泰國人,他剛巧到台灣工作,和他結交做朋友不深,但和他溝通有障礙.

偶然機會,得知泰友有收藏泰國佛牌已有十幾年經驗,而自己對投資佛牌產生很濃厚興趣,

得知泰友手上的佛牌價值不菲,由於慾望俱使下,好似發現一個金礦,很想低價買回來轉售高價圖利,

奈何自己是個門外漢,怕被泰友請君入甕,所以上網搜索,找到這個佛牌討論區,望各位大大幫手本人賺錢,

或我幫助大大找到珍貴便宜佛牌,感激不盡.

雞棚搭好了.

本故事純屬個人意見,並不代表本討論區立場,但如有類同,實屬巧合.

十幾年前  =  USD$100 LP tim 佛牌

當年泰國可以買到嗎?
kalvin 發表於 17-11-2015 14:01
謎底解開了:

因為你住在台灣,認識一個泰國人,他剛巧到台灣工作,和他結交做朋友不深,但和他溝通有障礙.

錯了,是他托我賣,因為我查了價格拿給他看他砰然心動,說不知道這麼值錢,說東西都是真的要我賣賣看,現在不知道是假在哪裡,討論了幾頁只有一些酸言酸語,完全無實質意見或從哪看出假的訊息。酸酸夠了嗎
Sa0128 發表於 17-11-2015 14:16
錯了,是他托我賣,因為我查了價格拿給他看他砰然心動,說不知道這麼值錢,說東西都是真的要我賣賣看,現 ...

如果是發生在香港老年長者身上,我不會奇怪的,因為很多不懂上網,和市場價脫了節.

但發生在泰國人身上,就是天下奇聞!

奇1.他沒有泰國親朋戚友?

奇2.他不懂上網嗎?

奇3.如果你了解泰國歷史,就會知道佛牌是泰國的信仰,是平民百姓主要的日常生活必需品.因為佛教是泰國的國教.
建立一個和平自由生活,獲得心靈的慰藉,依照習俗,每一個泰國男子,年輕時(20歲之前)必須短期出家,似作報答父母,

或許願等等.為何偏偏選中你呢?托你轉售?你真是這麼幸運可以這麼容易賺錢?

姑勿論LP tim 佛牌是真是假.