新會員登記
搜索
樓主: hong

[其他/冠蘭] 金花VS金花

烟酒烟酒 mmexport1446695240705.jpg mmexport1446695243970.jpg

LP Chan
LP Tim
頭像被屏蔽
哦,師兄你就的是蘇梅島屈疾碌林的龍婆振是吧?他出名的應該是人緣崇迪,你怎樣不請崇迪呢?
jimmyxx 發表於 5-11-2015 19:43
哦,師兄你就的是蘇梅島屈疾碌林的龍婆振是吧?他出名的應該是人緣崇迪,你怎樣不請崇迪呢? ...

LP Chan用金花(lok thong)制作的Somdej因会著名是制作很多单单只是somdej的pim就有百多个过笔者比较喜欢收藏料多加容易鑑定

頭像被屏蔽

最出名就是背後好像黑桃的那個版呀,我不偷圖發上來,下次我供請了就才發照你看,反正這塊我也喜歡準備會請。金花很多師父都會用上,甚至陰牌都會,這個不太稀奇,師兄最出名的是用上了海料
jimmyxx 發表於 6-11-2015 01:50
最出名就是背後好像黑桃的那個版呀,我不偷圖發上來,下次我供請了就才發照你看,反正這塊我也喜歡準備會 ...

金花~先天以有其功能~招人缘异性缘再加如果师傅修的法门是人缘/异性缘那更如虎添翼虽然LP Chan金花制造的佛宝助缘力是劲抽但在Surat Thani老一辈的老人家口中传闻师傅当年用金花作料制作佛宝时曾立下一个毒誓如有谁人佩戴这些佛宝又把女生搞上床但又不娶回家养她一辈子此人将不得善终
不能脱裤子英雄无用武之地