新會員登記
搜索
查看: 8354|回復: 37

[坤平] 亞贊jun派更也坤平感应

为了验证亞贊jun派更也坤平是否是真的有那么感应可以匹敌lp tim的坤平,请大家自行投票,看大家最后最真实的结果。
單選投票, 共有 66 人參與投票

投票已經結束

30.30% (20)
24.24% (16)
45.45% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
4. 我無亞贊jun派更也坤平
回復

我都好想投票但係冇阿贊jun,你可以話借我戴一個月,到時候同你講有冇料到
回復

TC888 發表於 2-11-2015 16:06
我都好想投票但係冇阿贊jun,你可以話借我戴一個月,到時候同你講有冇料到{:1_2 ...

都好喎!
樓主,你要派籌了。
回復

Marron 發表於 2-11-2015 16:13
都好喎!
樓主,你要派籌了。

係牙樓主,我不需要金殼普通防水都得
回復

赫赫,我就是先看看大家的反应再决定是否最近入手一块。感觉价格还是不便宜啊。不过大家的投票应该是最真实的。很怕新牌的炒作,后面价格会掉很厉害哦。
回復

个人感觉这块牌必须包金壳,用白钢壳就不太好看了。我闻过这块牌,感觉气味和普通的新的粉牌很不一样。
回復

楼主,感应是有的,派更也真的好,问题是不是跟Tim的一样就很难说了,我相信有Tim的不会收派更也,有派更也的继续收不起Tim

还有就是派更也都出了年多了,到今天,特别版的价格并没有什么大的变动,依然居高不下,该要跌的普通版已经跌了,功效因人而异,你要自己戴过才知道有没有功效,我们说很好对你是没有参考价值的

評分

查看全部評分

回復

開依個主題既出發點我不認同及支持
如果早八九個月前樓主開依個主題可能會比其他師兄插到飛天
回復

早7,8个月还在寸钱打算请lp tim rain 2018, 差不多的价格当然请lp tim 了 :)
回復