新會員登記
搜索
樓主: gmg168888

[佛祖] 屈派郎 龍婆判 入塔佛牌

牛头阿公 發表於 31-10-2015 23:50
多謝師兄分享,這一期中黑肉的佛牌數量較少,若是有機會師兄可以收入這一期入塔中的帕洛和行走佛 ...

師兄!你好!   黑肉的佛牌數量較少   數量我也不太清楚    帕洛和行走佛?   師兄有相片或資料嗎?  可給小弟參考下   小弟這尊牌是請回來的...並非收回來的
gmg168888 發表於 31-10-2015 23:58
師兄!你好!   黑肉的佛牌數量較少   數量我也不太清楚    帕洛和行走佛?  ...

小弟沒有圖鑒給師兄啦,只是之前有朋友有收左,小弟當時有看過,就是這一批
牛头阿公 發表於 31-10-2015 23:59
小弟沒有圖鑒給師兄啦,只是之前有朋友有收左,小弟當時有看過,就是這一批 ...

沒事沒事....這一批 ....款式較多....數量較少也不奇怪...而.帕洛和行走佛  我好像沒有  而還有些   其他   可  慢慢再分享
gmg168888 發表於 1-11-2015 00:08
沒事沒事....這一批 ....款式較多....數量較少也不奇怪...而.帕洛和行走佛  我好像沒有  而還有 ...

師兄這一枚比較大啦,小一些的方便佩戴,脖子不會有太多負重
牛头阿公 發表於 1-11-2015 00:13
師兄這一枚比較大啦,小一些的方便佩戴,脖子不會有太多負重

對...較大   但小的...對小弟來說...也太小....而請這牌  也是緣份....並非  可以選擇
gmg168888 發表於 1-11-2015 00:20
對...較大   但小的...對小弟來說...也太小....而請這牌  也是緣份....並非  可以選擇 ...

也系哦,師兄比較魁梧,戴起來不會顯得很大,小弟就喜歡小一些的,因為自己身材沒有很大隻啦
牛头阿公 發表於 1-11-2015 00:40
也系哦,師兄比較魁梧,戴起來不會顯得很大,小弟就喜歡小一些的,因為自己身材沒有很大隻啦 ...

也對!只放在  佛壇..上供奉
gmg168888 發表於 1-11-2015 00:51
也對!只放在  佛壇..上供奉

放在壇上既好啦,很多入塔的佛牌都很大,佩戴基本是很難,放在壇上很好啦,每日供奉,期待師兄有時間分享自己的壇。之前有看過師兄分享自己照顧的小朋友,印象深刻。
好精彩,多謝分享

評分

查看全部評分

牛头阿公 發表於 1-11-2015 01:09
放在壇上既好啦,很多入塔的佛牌都很大,佩戴基本是很難,放在壇上很好啦,每日供奉,期待師兄 ...

慢慢來