新會員登記
搜索
樓主: 牛头阿公

[龍普托] 瓦滄海 阿贊添 供奉型龍普托

牛头阿公 發表於 30-10-2015 20:45
是的,我很喜歡龍普托

師兄很喜歡龍普托....當然也很尊重龍普托...不防稱呼   師父為 龍普 龍婆!好嗎?    爺   不太合適  於出家人!  出家僧侶  有自已的尊稱!    在世用詞  稱呼  爺   哥   叔   等   !其實對師父不太尊重!    善意溝通  師兄見諒
jimmyxx 發表於 30-10-2015 21:09
精品,非常不錯,價錢應該也是挺貴的

哈哈,尚在能力範圍之內啦
gmg168888 發表於 30-10-2015 21:15
師兄很喜歡龍普托....當然也很尊重龍普托...不防稱呼   師父為 龍普 龍婆! ...

多謝師兄善意提醒,因為可能系與香港那邊不大一致,這邊用“爺”也是有尊敬之意,不過師兄說的是,用師傅比較好

評分

查看全部評分

牛头阿公 發表於 30-10-2015 21:17
多謝師兄善意提醒,因為可能系與香港那邊不大一致,這邊用“爺”也是有尊敬之意,不過師兄說的 ...

牛頭師兄!你好!非常開心.非常安慰!..師兄是明白事埋之人......[很怕跟人家吵架]......小弟再口多.....用“爺”也是有尊敬之意...我明白    !我可稱呼你有  牛爺”..牛哥   牛仔   ..因師兄非  出家人!師父為  出家人   所以..俗世  稱呼就   不太適合了....
gmg168888 發表於 30-10-2015 22:10
牛頭師兄!你好!非常開心.非常安慰!..師兄是明白事埋之人....{:1 ...

哈哈,師兄客氣了,確實如師兄所說,我們都是俗世之人,用師傅來稱呼是最好不過的了。哈哈,不會吵架啦,明事理才是信佛之人該做的,何況我也曾出過家,還要多謝師兄提醒。
牛头阿公 發表於 30-10-2015 22:33
哈哈,師兄客氣了,確實如師兄所說,我們都是俗世之人,用師傅來稱呼是最好不過的了。 ...

師兄!明白...再好不過
gmg168888 發表於 30-10-2015 22:37
師兄!明白...再好不過

師兄不必這般客氣啦,都是交流分享,能得到指正也是好事。
牛头阿公 發表於 30-10-2015 22:38
師兄不必這般客氣啦,都是交流分享,能得到指正也是好事。

唉!不是....每位其他師兄都....如...牛頭師兄  般  明白事理!太多師兄都.......唉!    牛頭師兄!  是  那方 朋友?
gmg168888 發表於 30-10-2015 22:44
唉!不是....每位其他師兄都....如...牛頭師兄  般  明白事理!太多師兄都.......唉! ...

我是北京人啦

失敬!失敬