新會員登記
搜索
查看: 2250|回復: 5

慈拍中標者失蹤~泰佛愛好者(UID: 3724)

頭像被屏蔽

http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45272&extra=page%3D1

我已三次聯络呢位綱友,已在慈拍post和pm咗呢位師兄三次,泰佛愛好者(UID: 3724)

希望各位下標師兄,師姐,盡返一点责任,中標之後比返一個回覆,我希望呢位師兄見到這個post聯絡我,三天之後再不聯繫我交比檀主處理。

另外我剛做慈拍區見習版主,希望各位師兄師姐在慈拍區不要做一些和下標和沒關係的說話和對話,尊重返慈拍的意義和目的,版规也有定下來的,相信各師兄師姐捐佛牌出来做慈善拍賣也是去幫人,令這些佛牌可以送到有需要的人手上,我更希望和大家為慈善出多一分力量,如果有乜和慈善有关的事宜都可以pm我或其他版主,多謝大家繼續支持unite慈拍

支持!慈拍就下標,得標便入數。

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
可惡,不負責任
頭像被屏蔽
希望得標後記得入數 拍賣者沒有錢落袋既 只希望大家記得多做善事,多積福報

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
檀主,這位人兄已經没回覆了,please follow up,thanks
已處理