新會員登記
搜索
查看: 10407|回復: 44

[崇笛] 失而復得

這次會和大家分享(失而復得)的故事.

崇笛的正/背面圖...如果大家有這崇笛的更多資料, 希望可以提供給我...謝謝.
IMG_1892 1.jpg IMG_1896 1.jpg

都已經幾年前的事, 因為工作關係需要中港兩地走, 每週都一樣(起床-刷牙-洗臉-換衣服-拜拜-戴佛牌-出門坐車-吃早餐-坐車過關-坐車到公司),
差不多每天都一樣, 有一天上到大陸公司摸摸條頸, 特然發現(崇笛)不見了.....O No.....當時心情真的.
心裡一直想, 在那呢在那呢 回想什麼時候不見都不知道...這次沒了.
身體就好像沒有靈魂一樣.
在公司問清潔阿姨...沒有.
去平常吃午飯的地方...沒有.
在公司會經過的地方找...沒有.
有一日見到一個外來客人來公司看到他頸上戴佛牌, 以為是...雖然很像, 但不是...這次沒了.
幾天後回港...在家找過...沒有.
去吃早餐的地方...沒有.
沒有也要照常上班的, 幾天後又再次回港.
一樣去吃早餐的地方, 我們每次都會約好一班同事吃完早餐才過關, 吃早餐的地方有兩個, 但這次去另一家,
奇蹟發生了...當我想同阿姐開口時, 她跟我說你終於來, 我說有東西不見了不知你有沒看到, 她就從放零錢的盒子裏拿了出來給我,
我一看對了沒錯, 當時的心情真的不知說什麼, 立即合十拜_/\_ _/\_ _/\_拜念經.
原來當日佛牌掉在地上, 她看到猜應該是我的, 所以把佛牌收起來, 等我來吃早餐時給我.
在這非常感謝這位阿姐.

然後當然找這個手工編織達人幫忙整條頸繩啦.
佛牌聖物會跟人, 是你的就是你, 不是你的求什麼也沒用.

相信因果-相信緣-多行善積德-自身多加努力...我想信 佛-僧人-神 一定會幫助大家.

在這裡先和大家說聲不好意思, 我不是要計較什麼回報的人, 一心想分享自己的事情或佛牌聖物給大家.

希望大家喜歡...謝謝支持...

以下是(今次同大家分享我的手工編織頸繩 和 佛牌聖物)鏈接
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45081&fromuid=7066
(出處: Unite 香港佛牌討論區)

評分

查看全部評分

搵得返~~~~~~~恭喜哂~~~~~
失而復得真係好事
應該唔夠誠心紐下計,未緣盡既
失而復得.........好好珍惜
失而復得,恭喜恭喜。
好震撼既分享
...好好珍惜!   做下善事!
個份失以復得嘅感動我都經歷過
阿樹TEI 發表於 3-10-2015 22:14
搵得返~~~~~~~恭喜哂~~~~~

多謝曬
多謝支持