新會員登記
搜索
樓主: kalvin

利用靈擺和古曼童溝通

小小牛 發表於 24-9-2015 00:20
點樣分靈呢,師兄睇得太多鬼佬嘅魔法電影了

古曼童是每一尊一個獨立的靈

這方面我真不太熟,真的一個獨立的靈製造古曼童,豈不是要找很多意外死的小童的靈魂?

我聽朋友說有三種:

1.有些只有法沒靈,

2.有些是分靈(將一個靈,假設分成108份材料)可以多個分身幫很多人,分散好處,不用被一個人拋棄,而得不到福布,影響修成正果.

3.整個靈真是罕見,價錢更加貴啊.

小小愚見,希望各大brother Sister 指教小弟,謝謝
小小牛 發表於 24-9-2015 00:26
師兄,幾位做古曼很出名的龍婆,只會要求你對待古曼童像對待自己的孩子一樣,而不會叫你,亦不會教你去用 ...

各人有各的因果,,做什麼事也要付出代價,等價交換,祝他好運.
kalvin 發表於 24-9-2015 00:35
這方面我真不太熟,真的一個獨立的靈製造古曼童,豈不是要找很多意外死的小童的靈魂?

我聽朋友說有三種:

你個朋友錯哂囉, 如果你個朋友懂唯識, 懂因明, 就會知道這種「分靈」的講法超大錯 & 超特錯 叫你個朋友去泰國拜見 龍婆炎, 問下頭兩種見解對不對
kalvin 發表於 24-9-2015 00:39
各人有各的因果,,做什麼事也要付出代價,等價交換,祝他好運.

好似有套講碟仙嘅新片上, 你同你朋友一齊去睇下 la, 可能會有點得著
小小牛 發表於 24-9-2015 09:31
你個朋友錯哂囉, 如果你個朋友懂唯識, 懂因明, 就會知道這種「分靈」的講法超大錯 & 超特錯 叫 ...

牛師兄,我不嬲唔掂陰,但我網上或者鋪頭都見到,d陰法師會將一個大鬼,例如大鬼骨,攞嚟做九十幾件牌,賣俾九十幾個人,其實我都懷疑冇分靈呢回事,咁它嘅原理其實係攞果d死者嘅怨念為用?
大家平心討論,何必認真,還搬出師父出來呢?誰是誰非,留待師兄師弟師姐師妺去分析,我也不會深入研究,始終我是皈依了,只會導人向善,勸人如果真係有古曼,希望多做善事迴向俾佢哋,早日得成正果!唔再探討怎樣製造法門,只求實踐善行。
芭蕉仔 發表於 23-9-2015 23:09
無靈又點感應到古曼
好似果d筆仙

因為無靈有法的,己經位列仙班的遠古代的古曼,屬天神.
kalvin 發表於 24-9-2015 13:39
大家平心討論,何必認真,還搬出師父出來呢?誰是誰非,留待師兄師弟師姐師妺去分析,我也不會深入研究,始 ...

師兄, 如果要探討佛法, 你可吾可以吾搬 釋迦牟尼佛出來呢, 可吾可以吾引用佛經呢 雖則我老牛平時都嘻皮笑臉慣, 無厘認真, 但有d 嘢要認真時就要認真, 因為這涉及泰國佛教的聖物, 亦涉及佩帶者/供奉者的價值觀 我不是佛教徒, 亦沒有作皈依, 但既然正廟的古曼童是由龍婆製作出來的, 而 龍婆炎又是泰國古曼童第一 龍婆爹的弟子, 求救他老人家有關古曼童的問題是最好的了, 不要說你的朋友, 我如果有機會見到 龍婆炎大師, 還真的有很多問題想請教他呢

評分

查看全部評分

PrimaLaw@FB 發表於 24-9-2015 12:15
牛師兄,我不嬲唔掂陰,但我網上或者鋪頭都見到,d陰法師會將一個大鬼,例如大鬼骨,攞嚟做九十幾件牌, ...

合靈也有,將幾個靈集合在一個牌,分靈可能我形容不夠好,假設一個靈假設做出108個牌,可當作叮噹隨意門,可以随時從随意門出來幫助108個人,還可能用分身術添,純估計不要當真.
PrimaLaw@FB 發表於 24-9-2015 12:15
牛師兄,我不嬲唔掂陰,但我網上或者鋪頭都見到,d陰法師會將一個大鬼,例如大鬼骨,攞嚟做九十幾件牌, ...

Prima師姐, 這個問題, 我好早已經想問用骨粉製作聖物的 龍婆 因為依佛法, 無「分靈」這回事的 在這裏就不詳細探討了, 那麽, 如派更也, 三千幾四千塊坤平都只用了一位女士咩 Ned 的骨粉, 那麽, 咩 Ned 的靈對於這幾千塊坤平, 起了什麼作用呢 據我暫時所知, 陰法阿贊用骨/人体器官去製作陰物, 假設那些真的是人骨(據聞很多都是假的, 用的是豬骨動物骨), 陰法阿贊是會用咒術鎖一隻靈体入件陰物裏面, 但又有人說有些阿贊會像 龍婆那樣只用了人体的某部份來製作法物, 只是行陰法而沒有鎖靈体入去.......這些我自己都有很多疑問, 希望第日有機會親自請教泰國的師父, 然后再和 師姐討論