新會員登記
搜索
查看: 16704|回復: 27

佩戴陰牌的危險性

人們接觸一樣陰物的時間一久,就會被它所感染,陰牌的負性氣埸和偏低的頻率會逐漸把我們的身體思維狀况改變和同化,就算功德做很多也好,由於那些戴陰牌人的氣埸和它們很接近,還是會吸引其他鬼類眾生和不好的東西來依附和跟随;死的時候,戴陰牌的人也會迅速轉生為鬼道,但是如果是有做很多善事的話,可能因為那些福報會成為大鬼或鬼王之流,或有法力的妖魔,但决没辦法轉生天界、人界或修羅界,因為要轉生上三道,除了需要累積功德和行善之外,還需要有較鬼類更强和高的精神頻率和波動配合才行。
更可怕的是,戴陰牌的人都會跟那些附在牌裡的陰物扯上麻煩的因果關係,尤其是那些冤氣極重的,如果不能讓他們之後順利超生,陰牌發燒友的靈體在死亡以後,很有可能第一時間就被那些厲鬼奪取控制,成為它們的眷屬小鬼等,聽任它們擺佈;更糟的是靈體會被吃掉,成為妖魔一部份,在無盡的歲月中没有辦法輪迴。許多降頭巫師阿贊等利用各種精魔鬼怪來依附的牌,就會出現這种事。當你跟這樣一個東西在一起時,不是你影响它,就是它影响你;試問戴阴牌的人當中,有多少是能够很有修持而能轉化陰物的呢?百分之九十不外就是要財、要名、要色等…要不然也不會看上這種随時要你命的魑魅魍魉。就算是心正不邪也好,普通人也會因陰氣侵襲,而在健康和運程上受到某種程度損害,實屬划不来之舉啊!所以說,戴陰牌的人,十個有九個半會被轉化。有些有智之士也許會反駁說,有不少人戴了陰牌一輩子,還健康好運發大財等…;但這就如同抽煙一樣,大家都知道抽煙久了,會得到各種併發症如高血壓、肺癌等等…但還是有人高高興興抽了一輩子,越抽越長命,難道我們就要跟據這些極少數的例子而鼓吹大眾都抽煙嗎?這是甚麼樣的羅缉啊!
超渡不是件簡單的事,只有証到了登地菩薩果位的,才有辦法随意超渡往生天人道,就算是阿羅漢界也不行;只有随亡者的業報而超渡它們投胎,在這世間没有其他法門能超越佛法。能說出比佛法更天外有天的人,真能算是無知的了。那些白衣術士死後,自己都逃不掉因果輪迴,更何况是超渡了;尤其是對於那些枉死和執着心極重的陰體,這根本是不可能的事,說是戴了做功德能幫助他們超生,真是天方夜談。千萬要記住,它們不是善靈,到底要戴多久,要它們幫你做了多少發財媾女的"功德"才能解脱,可能它們還没超生,戴牌的人就先被它們"超渡"了。
如果真是講究慈悲心,修持大乘的金剛經和地藏經回向就能在短時間内幫助那些靈體獲得解脱,根本無需利用它們幫忙辦事達到私利,厲鬼枉死鬼,也能用密乘的中陰文武百尊法門强行超渡掉;再如果只是為了平安如意和財運亨通,正寺高僧們製作的正牌就已經是最好的選擇了,又何必要冒險呢?那些術士阿贊,很多時候利用各種山精樹妖和靈界鬼怪來製做陰牌,戴牌的人都不知道那些陰物除了能幫助他們的同時,也在啖咽他們的精氣;奇怪的,那些人會變得很有桃花運,因為,那些妖物會附在戴牌人身上,利用他們到處找尋不同的性伴侣,趁機吸收對方的精氣和吃掉她們的靈。所以很多時候,那些被媾到的女人,也迷迷胡胡的,和戴牌人完事後非常虛弱,大病一埸。大家要注意有一特徵,就是戴牌後頭髮不斷脱落,也就是俗稱的鬼剃頭,這就是精氣被陰物所奪的一大徵兆;還有那些戴牌人也會變得比平時更喜歡手淫等等…另外一些就是臉色發青發白,晚上睡不着覺,大白天就像死人,晚上像超人,惧怕太陽等現像。據很多有天眼通的人所描述,很多這類妖物的特征,都為虎頭人身或狼頭人身;注意:很多阿贊的媾女作品裡頭都有這種款。

曾有新加坡某佛牌發燒友請回了一種由柬埔寨巫師阿贊MahaXX製作的極品媾女陰牌,據說法師在大功告成的最後一天裡,還看見了驚人的一幕:有兩個黑影出現在他面前,當埸上演活春宫作為最终加持,非常恐怖。那其實說穿了也就是魔類的一種,是一種淫魔,常常出現,以兩人做爱的方式擾亂修行人,但最主要也是依附在人的身上,到處尋覓人的精氣,到最後如果戴牌的人死了,下埸真是不堪設想.

評分

查看全部評分

我身邊有人帶陰牌
特別浮燥 根本無法向她解釋正確的佛牌觀念
ltk0020 發表於 23-9-2015 15:16
我身邊有人帶陰牌
特別浮燥 根本無法向她解釋正確的佛牌觀念

我都有呀, 係難架, 佢地聽唔入耳, 比D時間慢慢導, 希望會有成果囉....
每次佢都係扯火收場
我唔想嘈交
睇黎我都係導唔到佢
ltk0020 發表於 23-9-2015 15:24
每次佢都係扯火收場
我唔想嘈交
睇黎我都係導唔到佢

咁唔好hur咁盡囉... 聞到燶燶地即收... 其實佢地聽係會反感既... 所以而家我只會分享我帶正牌後點好點好, 慢慢潛移默化... 太強硬同佢地講真係FD都無得做....
另一個就可以
因為個陰牌係人地比佢
我勸緊佢放棄陰 我打算請尊正牌比佢
陰牌確實系好可怕啊
ltk0020 發表於 23-9-2015 16:06
另一個就可以
因為個陰牌係人地比佢
我勸緊佢放棄陰 我打算請尊正牌比佢 ...

非常好呀... 師兄~幫到你朋友=幫自己積功德... 他日要處理個陰牌可以拎上寺... 有需要幫手就出聲啦...
D 陰人唔覺自己有問題,往往認為自己可駕馭陰野
好啦 唯有係咁啦