新會員登記
搜索
查看: 7273|回復: 29

[坤平] 分享高人測試佛牌的經歴

今日在某某間佛牌店傾下計,在店內的客人,認識了一名高人,他修東密:不動明王,

閒談間,得知他強出頭,又時也會牽連自己也受果報的報應,當然他也要戒律要守,

咁啱斜咩袋袋住幾件聖物,想攞去入殼,而得知他能打氣入聖物內,可感受回來的氣壓,

分別先後試了三件:

1.掏回來不知名的坤片,他用兩手包住一陣,叫我用手掌在他手擘上隔了約1cm距離,感受一下,我即刻feel到有陣暖流衝上來.

2.跟住我比枝普巴柱佢試,今次好神奇,佢將氣打入去,換回來涼快感覺,呢技係用蓮花生大使的法杖插在地上變了大樹的樹枝所造的.

3.最後當然試最近結善緣的佛牌:龍婆艮能 2555 坤平派也嘩浪 (九寶銅版),佢打咗好耐氣,打極都無入,穩如泰山好似金鐘罩,啲氣消失曬,呢塊好堅料.

佢話之前試過打氣入擋降貝,反彈成個背脊麻痺曬,所以新牌也有好東西,純分享,請不要找我買,我不是牌商,自行外出找找吧.

回復最大的支持,謝謝.

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
多謝分享其實係點打氣
tatata999 發表於 21-9-2015 23:41
多謝分享其實係點打氣

想學就要禪修,修練各門各派,都會跟師父學習,例如東密也是學習儀規,持戒,有一套獨有法門,開啓了人類未用到的潛能,自自然然感到氣,跟住發氣.

當你領略佛法,自然放棄神通.
頭像被屏蔽
kalvin 發表於 21-9-2015 23:53
想學就要禪修,修練各門各派,都會跟師父學習,例如東密也是學習儀規,持戒,有一套獨有法門,開啓了人類未用到 ...

其實我都係密宗皈依 修緊象神
禪修就未去學
tatata999 發表於 22-9-2015 00:10
其實我都係密宗皈依 修緊象神
禪修就未去學

努力吧,不要刻意追求,随緣來.
頭像被屏蔽
kalvin 發表於 22-9-2015 00:12
努力吧,不要刻意追求,随緣來.

暫時都係唸住經文先
頭像被屏蔽
似氣功咁

好多門功夫也是殊途同歸,催眠,氣功,打坐冥想,禪修,金丹等等,利用腹式呼吸法作基本功.
kalvin 發表於 22-9-2015 00:39
好多門功夫也是殊途同歸,催眠,氣功,打坐冥想,禪修,金丹等等,利用腹式呼吸法作基本功. ...

好神奇!請問師兄哪裡可以學?
請問 師兄 反彈回來的氣越大 是否代表該牌越有力?