新會員登記
搜索
樓主: MaMayipYip@FB

[求教] 戴了蝴蝶佛牌人緣運改善了...但每周一災禍發生

MaMayipYip@FB 發表於 20-9-2015 08:15
慈善拍賣好多人放,怎樣知道那一個坤平牌好?

和買任何東西一樣,請好的佛牌都是要講經驗,要慢慢累積知識的 其實吾一定要在慈拍區請佛牌,師姐不妨亦參考下其他拍賣區,在今年來講,我想到有一塊坤平應該會適合你,最重要的是供金十分平實,而多人佩戴的效果,都有很正面的評價,師姐可留意屈帝搣/屈勒霞麗的 2558 坤平
MaMayipYip@FB 發表於 20-9-2015 08:15

不如直接問有沒有「一帶了就發達唔使做的坤平」不是更合你意嗎?
唔使做就唔會比人罵了,可喜可賀。
小小牛 發表於 20-9-2015 11:04
和買任何東西一樣,請好的佛牌都是要講經驗,要慢慢累積知識的  其實吾一定要在慈拍區請佛牌, ...

(龍船寺)坤平派周所 仲有 坤平派咩打都唔錯

邊個好唔好,對每個人都唔同。

同一個牌,戴喺唔同人身上有完全唔同喺結果;所以話佛牌唔係一件工具,唔似手提電話,用係每個人身上都有相同功能。

可能我戴咗好好,但其他人戴完全無感應/無助力。

你係咩人、行緊咩運好影響你請返嚟果個係咩牌,同埋有咩反應、效果。人會揀佛牌,佛牌亦係會揀主人㗎!
TAISIN 發表於 20-9-2015 11:18
不如直接問有沒有「一帶了就發達唔使做的坤平」不是更合你意嗎?
唔使做就唔會比人罵了,可喜可賀。 ...

我當然知道做甚麼事都不能單靠天神護航,人心不好戴甚麼也沒有用,我戴牌都是初初認識不是很清楚應該怎樣選擇適合自己的,所以才請教呢處有經驗的師兄,如果人心好甚麼都好就不會有那麼多人希望戴牌希望從佛牌中得到領悟!
我也不是找不用做就可以一切順利!
PrimaLaw@FB 發表於 20-9-2015 14:16
邊個好唔好,對每個人都唔同。

同一個牌,戴喺唔同人身上有完全唔同喺結果;所以話佛牌唔係一件工具,唔 ...

明白。謝謝!

師兄!心水,合眼緣就可以!主要系做善事!牌....可能.....系期次!....正牌!塊塊都好!
樓主這般伸手黨恐怕要再被騙多很多次才吸收到教訓呢
UNITE這麼多指教新手請牌和佛學的貼子也不去看就在一直問
就算師兄告訴你坤平有利人緣或"好夠力"的佛牌又如何?
你懂得如何誠心學佛 如何尊重佛牌和師父嗎?
那麼就算你請來"好夠力"的佛牌都幫不了你什麼

不要介意實話實說 多看貼多學習才有用啊

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
爬多些文最好的
好多時業障阻止衆生選擇正確的路去行,就算身邊朋友去指引他,他也執迷不悟,

如同中了邪覺得自己才是對,有緣去知道,但無福去實踐,多麼可惜.

業障叢生的人,相信是最怕寺廟梵音頌經,有些人聽了非常納悶,

心緒不靈,避之則吉,不相信可以試一試?以前的我就是這種人,

現在感覺非常舒服,充滿慈悲心,生歡喜,實在是游走兩極化.

分享我個人小小經驗,希望帶給你指示,條路就一定要有堅定的心,行走正確之路.