新會員登記
搜索
樓主: MaMayipYip@FB

[求教] 戴了蝴蝶佛牌人緣運改善了...但每周一災禍發生

亞特蘭提斯 發表於 19-9-2015 07:37
一般三十零四十個用作慈拍既牌對於我們版主來說一點也不多 當然有新有舊 但都不是自己帶過的 我們只得一條 ...

其實佛牌都算係一種媒介,係認識佛教既開始,你愈鐘意牌就愈有心機去深入認識
MaMayipYip@FB 發表於 19-9-2015 23:04
請問我請一個坤平助人緣,咁請甚麼可以擋災?

前面已有師兄講過這是你的「債」。
依家可能係個個星期攤分要你還,還是你想一獲過去還?還得起咩
既來之則安之,平日多行善積德,一切自有因果回應你的善行。
頭像被屏蔽
小小牛 發表於 19-9-2015 22:13
個位牌商都很唏噓 e + 嘅蝴蝶牌搞成咁

沒錯呢
頭像被屏蔽
MaMayipYip@FB 發表於 19-9-2015 23:04

多做功德自然好

試左...坤平...先喇!.....不如去慈拍區睇下!....岩岩有...坤平!    又可以做善事...一舉兩得
頭像被屏蔽
對。。坤平人緣係好的。。堅唔錯。。這是我愛坤平原因

個個欠債不還,找佛牌保護,可以嗎?那就好似債仔被大耳窿追債一樣,報警就可以不需還債嗎?避得一時避不到下一世,就算佛牌借出時間好運給妳緩和一下,始終治標,不治本啊.要治本一定要唸佛行善積德,知而不改,就算請什麼勁牌也只是透支完後雙倍奉還,或借自己的運,本來應是六十歲的好運,現在給你用住先,運氣福布用盡了,那就一生遼倒了,支出大,收入少,怎會有好運,希望你明白這道理.

評分

查看全部評分

gmg168888 發表於 20-9-2015 02:11
試左...坤平...先喇!.....不如去慈拍區睇下!....岩岩有...坤平!    又可以做善事...一舉兩得 ...

慈善拍賣好多人放,怎樣知道那一個坤平牌好?
合眼緣就可以,你要做的是信佛不是信牌,心中有佛 多做善事(人好、心好、口好、对父母好)这样你就会好。

好的坤平都可以擋險的,如宇宙最強甄子丹在一套電影裏面戴過的 阿贊仲“公切仲"坤平 如果你想戴多一面牌是擋險比較出名的,可考慮如屈白欖四,龍普托法相的牌,師父自身牌,而天神牌中有四面神和澤度今……等,很多選擇呢