新會員登記
搜索
樓主: 老佛爷

[其他/冠蘭] 分享小弟最近戴的一套佛牌

牛头阿公 發表於 12-9-2015 14:54
唔問題啦,流汗雖然有酸性,但是人體會分泌油脂,唔用擔心咯

师兄配出来记得分享,我最近有事,逛论坛也比较少,但是还是会时刻关注着的
老佛爷 發表於 12-9-2015 18:01
师兄配出来记得分享,我最近有事,逛论坛也比较少,但是还是会时刻关注着的 ...

還在等朋友消息,在幫我選木料,順便到時打一條新的念珠,原先的念珠送人了,所以需要一條新的
謝謝分享
牛头阿公 發表於 12-9-2015 18:19
還在等朋友消息,在幫我選木料,順便到時打一條新的念珠,原先的念珠送人了,所以需要一條新的 ...

看来挺不错啊,师兄也玩串串,还是念佛用?

谢谢师兄欣赏
老佛爷 發表於 12-9-2015 21:45
看来挺不错啊,师兄也玩串串,还是念佛用?

原先有少少玩星月,現在只是安心念佛
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 12-9-2015 17:59
黑色的哪一年的?2520还是2525的?我也有选择的机会的,不过还是选择了金色的,哈哈,黑色的是大师圣粉加 ...

這個不知的。。也是朋友出讓的
牛头阿公 發表於 12-9-2015 22:42
原先有少少玩星月,現在只是安心念佛

哦哦,挺不错,用菩提作为念珠,可获无量倍功德。我是也玩也念佛
杏壇浪子 發表於 13-9-2015 01:25
這個不知的。。也是朋友出讓的

我觉得还是先了解好了,大师,材料,包括功效啥的,佛牌背景了解好了,自己戴着也舒心,安心,因为毕竟自己要好好戴的
老佛爷 發表於 13-9-2015 12:44
哦哦,挺不错,用菩提作为念珠,可获无量倍功德。我是也玩也念佛

嗯,但後來有看淨空法師講解念珠,講不必為了很稀少的東西而去追求,普通的木就很好了,所以打算隨便找一串結實的就好