新會員登記
搜索
樓主: 老佛爷

[其他/冠蘭] 分享小弟最近戴的一套佛牌

多谢师兄欣赏,虽然价格都不是很高,虽然都是亚克力壳,但是确实很不错,哈哈,自己戴着感觉也挺好滴
老佛爷 發表於 11-9-2015 23:39
那就乌木吧,稍微好一些,时间久了檀木是扛不住的,如果是小叶的话就真浪费了,还是椰蒂好,扛得住汗,时 ...

浪費不怕,主要我皮膚是金屬過敏,所以還是考慮一些顏色中意的木頭,以後考慮骨和牙的
牛头阿公 發表於 12-9-2015 10:34
浪費不怕,主要我皮膚是金屬過敏,所以還是考慮一些顏色中意的木頭,以後考慮骨和牙的 ...

师兄,其实xy,琥珀,蜜蜡,玳瑁都很不错,还有药用价值,比木头的强啊
老佛爷 發表於 12-9-2015 13:53
师兄,其实xy,琥珀,蜜蜡,玳瑁都很不错,还有药用价值,比木头的强啊 ...

因為木質較為舒適啦,而且戴久了會有包漿,而且密度大的木頭比較結實
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 12-9-2015 09:52
多谢师兄欣赏,虽然价格都不是很高,虽然都是亚克力壳,但是确实很不错,哈哈,自己戴着感觉也挺好滴{:1_ ...

符珠最有興趣
牛头阿公 發表於 12-9-2015 14:02
因為木質較為舒適啦,而且戴久了會有包漿,而且密度大的木頭比較結實 ...

NO,冬天戴可以,夏天汗多,好木头扛不住,搞个乌木,还有辟邪的功效,哈哈

哈哈,符珠确实不错啊,人缘棒棒的,我觉得我的佛牌都发挥不了真正的功效
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 12-9-2015 14:11
哈哈,符珠确实不错啊,人缘棒棒的,我觉得我的佛牌都发挥不了真正的功效 ...

我就來請黑色的符珠。。比較少的
老佛爷 發表於 12-9-2015 14:09
NO,冬天戴可以,夏天汗多,好木头扛不住,搞个乌木,还有辟邪的功效,哈哈 ...

唔問題啦,流汗雖然有酸性,但是人體會分泌油脂,唔用擔心咯
杏壇浪子 發表於 12-9-2015 14:15
我就來請黑色的符珠。。比較少的

黑色的哪一年的?2520还是2525的?我也有选择的机会的,不过还是选择了金色的,哈哈,黑色的是大师圣粉加金达曼尼粉的