新會員登記
搜索
樓主: 阿樹TEI

[當你有了天眼,你會為自己吃下的每一口肉哭得死去活...

牛头阿公 發表於 11-9-2015 14:46
聽起來好嚇人。。。。這個因果輪迴是真實不虛的

因果輪迴當然真實不虛啦, 佛陀是真語者, 不誑語者唷
kalvin 發表於 11-9-2015 15:36
無仇不成父子,我以前有個新嚟男同事,吹水得知之下,得知他和佢老豆成日嘈交,無乜計傾.

我望佢樣好似雞樣( ...

咁都俾 師兄你睇出來, 厲害
luiho 發表於 11-9-2015 14:48
可能就係咁先一家團聚

原來我細妹係混血兒
小小牛 發表於 12-9-2015 15:22
因果輪迴當然真實不虛啦, 佛陀是真語者, 不誑語者唷

是啊,小牛師兄,小弟一直很喜歡一句話既是:“與其明辨是非,不如深信因果”。
牛头阿公 發表於 12-9-2015 16:00
是啊,小牛師兄,小弟一直很喜歡一句話既是:“與其明辨是非,不如深信因果”。 ...

咁明辨是非有時都十分重要嘅, 係法庭上, 學術研究上, 是則是, 非則非   只是在人生的真諦上, 佛陀所開示的宇宙萬法的因果真真真理, 便不是世間的是非道理所能及了    
小小牛 發表於 12-9-2015 16:30
咁明辨是非有時都十分重要嘅, 係法庭上, 學術研究上, 是則是, 非則非   只是在人生的真諦上, 佛 ...

小牛師兄所言極是,而且有時是非是,非非非,是非有時只是表象
牛头阿公 發表於 12-9-2015 16:00
是啊,小牛師兄,小弟一直很喜歡一句話既是:“與其明辨是非,不如深信因果”。 ...

與其深信因果,不如跳出三界.
kalvin 發表於 12-9-2015 23:07
與其深信因果,不如跳出三界.

那就比較難咯