新會員登記
搜索
樓主: 牛头阿公

[高僧自身] 龍婆孔/LP HONG 80歲生日自身

小小牛 發表於 8-9-2015 21:26
我吾得 la, 而且泰國有一講法,除牌做違禁事係吾得嘅

有咩,之前未有聽師傅說過,不過也確實啦,我去泰國時每晚朋友都有喝酒宵夜,我就唔得,他們也戴牌。。。看來還是如小牛師兄所說除牌做違禁事係吾得嘅啦
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 8-9-2015 13:03
盡力而為,現在主要想從新把佛壇弄好,估計尋找供奉要花一段時間 ...

好的慢慢搞好
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 8-9-2015 22:15
有咩,之前未有聽師傅說過,不過也確實啦,我去泰國時每晚朋友都有喝酒宵夜,我就唔得,他們也 ...

原來有這說法呢
牛头阿公 發表於 8-9-2015 22:15
有咩,之前未有聽師傅說過,不過也確實啦,我去泰國時每晚朋友都有喝酒宵夜,我就唔得,他們也 ...

也不是每位師父的牌戴住都不能喝酒, 龍婆孔的是講明的, 如果你泰國朋友戴住個塊無此禁忌, 戴住喝酒無問題唷
小小牛 發表於 9-9-2015 09:15
也不是每位師父的牌戴住都不能喝酒, 龍婆孔的是講明的, 如果你泰國朋友戴住個塊無此禁忌, 戴住喝酒無問題 ...

不過他們沒有戴孔師傅的牌啦。。。只有我喜歡戴,不過他們都不會喝到醉就是了

我之前也有聽到類似說法,但是反過來想一下,我們做一件事,做了就是做了,也就是1就1,2就是2,所以這種說法也是對的

其實自己內心還是有些小期待的
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 9-9-2015 11:32
我之前也有聽到類似說法,但是反過來想一下,我們做一件事,做了就是做了,也就是1就1,2就是2, ...

對。。有時候不小心。。不用介懷
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 9-9-2015 11:37
其實自己內心還是有些小期待的

我也期待看你的新佛壇
杏壇浪子 發表於 10-9-2015 01:36
對。。有時候不小心。。不用介懷

之前有和一位師兄聊天,就佛牌佩戴和遵守五戒,哪位師兄都可以做到,但是我偶爾還會拍打小蟲等等,戒殺生還沒有做到