新會員登記
搜索
樓主: 牛头阿公

[高僧自身] 分享 直升機自身

杏壇浪子 發表於 22-8-2015 21:06
當然的。。收藏感覺好正

是啊,一個人就那樣慢慢看,感覺很平靜
老佛爷 發表於 22-8-2015 21:17
是的是的,哈哈,像我就好好佩戴就行了,收藏没那实力

收藏慢慢來,一開始就少少幾面,慢慢就幾十面,以後就上百面,也是很快的
牛头阿公 發表於 22-8-2015 21:36
收藏慢慢來,一開始就少少幾面,慢慢就幾十面,以後就上百面,也是很快的 ...

收藏是要实力的,都是钱啊,哈哈。
老佛爷 發表於 22-8-2015 21:40

慢慢來,也並不是所有師傅的牌都很貴的
牛头阿公 發表於 22-8-2015 21:46
慢慢來,也並不是所有師傅的牌都很貴的

这倒是的,但是个人觉得便宜的牌没啥太多收藏的意思啦
老佛爷 發表於 22-8-2015 21:47
这倒是的,但是个人觉得便宜的牌没啥太多收藏的意思啦

有咩,其實很多師傅的牌不貴也,如果只看貴的幾款自然是貴啦,不過如果收很多便宜牌子。。。。看自己如何想啦
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 22-8-2015 21:40

都係銀兩吧
牛头阿公 發表於 22-8-2015 22:21
有咩,其實很多師傅的牌不貴也,如果只看貴的幾款自然是貴啦,不過如果收很多便宜牌子。。。。 ...

是的啦,所以我现在选择佩戴为主,所请的牌也有收藏价值的,哈哈

是啊,其实喜欢就行,当真收藏真的得有些实力。佛牌如果单纯从佩戴来说请自己有眼缘的就行
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 22-8-2015 23:04
是啊,其实喜欢就行,当真收藏真的得有些实力。佛牌如果单纯从佩戴来说请自己有眼缘的就行 ...

接觸了佛牌後就好想收藏的